Si comunica l'elenco dei candidati ammessi al Master di I° livello in Scienze e Tecnologie Alimentari.
I candidati ammessi sono tenuti, ai sensi e secondo le modalità riportate nell’art.6 del Bando, a perfezionare la propria iscrizione, mediante il versamento della prima rata, entro dieci giorni lavorativi a partire dalla data di pubblicazione del presente elenco.
I candidati ammessi con riserva devono, a pena di esclusione, presentarsi per comunicazioni inerenti la regolarizzazione della loro iscrizione presso la Segreteria del Master (c/o) Dipartimento di Agraria - località Feo di Vito entro cinque giorni lavorativi a partire dalla data di pubblicazione del presente elenco.
La presente vale a tutti gli effetti quale notifica
In allegato file.
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550