Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Workshop “Caratterizzazione dei parametri produttivi del suino apulo-calabrese e del processo di maturazione dei salumi”

Martedì 02 dicembre alle ore 10.30, presso l’Aula Seminari del Dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria, avrà luogo un Workshop sul tema “Caratterizzazione dei parametri produttivi del suino apulo-calabrese e del processo di maturazione dei salumi”.
Il seminario è promosso dalla Sezione di Zootecnia del Dipartimento di Agraria, in collaborazione con il Dipartimento DIMES dell’Università della Calabria e dall’azienda AGRIMAD, che conclude l’attività di ricerca e innovazione in ambito delle A.P.Q. (Azione di Programma Quadro) finanziati dalla Regione Calabria.
Progetto che mira alla validazione di sistemi allevatoriali innovativi per la diffusione di razze autoctone di suino apulo-calabrese sul territorio regionale, migliorandone indici di accrescimento, qualità della carne e i relativi prodotti ottenuti, carne grasso e salumi.

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram