Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Napoli: Advisory Board per l’innovazione scientifica nel comparto agroalimentare

Il Laboratorio Pubblico-Privato LINFA, il 30 aprile 2015 a Napoli organizza un rilevante evento scientifico Advisory Board per l’innovazione scientifica nel comparto agroalimentare dal titolo “ Risultati, opportunità e nuove frontiere della cooperazione pubblico-privata”

Programma Evento:

10.00 Iscrizione dei partecipanti
10.15 Apertura Lavori

Modera ed introduce
Prof. Matteo Lorito
Membro del Senato Accademico
Università degli Studi di Napoli “Federico II”

Aggregazioni pubblico private come volano dello sviluppo delle regioni dell’obiettivo convergenza
best practices del Laboratorio LINFA S.C.a r.l.
Dott. Sergio Bolletti Censi – Consigliere
Laboratorio Pubblico Privato

SICUREZZA ALIMENTARE
QR Code sistema Campano
Dott. Antonio Limone – Commissario Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno

INNOVAZIONE e TRASFORMAZIONE
Quando il tradizionale diventa funzionale
Prof. Alberto Ritieni - Università degli Studi di Napoli “Federico II”

NNOVAZIONE e PRODUZIONE
La difesa delle colture attraverso metodologie altamente innovative
Prof. Francesco Vinale
Consiglio Nazionale delle Ricerche IPSP
Responsabile Scientifico Progetto LINFA

Presentazione MAREA S.C.a r.l.
Laboratorio Pubblico Privato
Dott. Giampaolo Varchetta – Presidente

INNOVAZIONE e TECNOLOGIA
Innovazione nella valorizzazione di prodotti e sottoprodotti della filiera olivicola
Prof. Marco Poiana – Università Mediterranea di Reggio Calabria

INNOVAZIONE e BIOTECNOLOGIE
Rete campana delle biotecnologie fagi e metaboliti attivi alternativi agli antibiotici
Prof.ssa Giorgia Borriello
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Responsabile Scientifico Progetto Famega

INNOVAZIONE e PROTEZIONE
Protezione e conservazione di prodotti agroalimentari con l’impiego di materiali innovativi
Prof. Pasquale Mormile – Consiglio Nazionale delle Ricerche ICIB

INNOVAZIONE e PESCA
Innovazioni nel comparto della pesca e della filiera ittica
Prof. Giuseppe Aiello - Università degli Studi di Palermo
Distretto Tecnologico AgroBioPesca

INNOVAZIONE e SICUREZZA
From farm to fork come assicurare la sicurezza e la qualità degli alimenti
Dott. Andrea Sicari – Linfa SCarl

INDUSTRIA 2015
GRAPE&HEALTH WINE – Un esempio di interazione tra enti pubblici e aziende per la valorizzazione del made in Italy
Dott.ssa Francesca Luisa Fedele – Laboratoria

EPA ED ERICA
L’importanza della formazione per la qualificazione di nuove figure professionali nel comparto agroalimentare

Percorsi formativi innovativi per l’occupazione dei giovani laureati
Dott. Giulio Murolo – Direttore
Centro di Ricerca e di Alta formazione Cosvitec

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram