Il Laboratorio Pubblico-Privato LINFA, il 30 aprile 2015 a Napoli organizza un rilevante evento scientifico Advisory Board per l’innovazione scientifica nel comparto agroalimentare dal titolo “ Risultati, opportunità e nuove frontiere della cooperazione pubblico-privata”
Programma Evento:
10.00 Iscrizione dei partecipanti
10.15 Apertura Lavori
Modera ed introduce
Prof. Matteo Lorito
Membro del Senato Accademico
Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Aggregazioni pubblico private come volano dello sviluppo delle regioni dell’obiettivo convergenza
best practices del Laboratorio LINFA S.C.a r.l.
Dott. Sergio Bolletti Censi – Consigliere
Laboratorio Pubblico Privato
SICUREZZA ALIMENTARE
QR Code sistema Campano
Dott. Antonio Limone – Commissario Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
INNOVAZIONE e TRASFORMAZIONE
Quando il tradizionale diventa funzionale
Prof. Alberto Ritieni - Università degli Studi di Napoli “Federico II”
NNOVAZIONE e PRODUZIONE
La difesa delle colture attraverso metodologie altamente innovative
Prof. Francesco Vinale
Consiglio Nazionale delle Ricerche IPSP
Responsabile Scientifico Progetto LINFA
Presentazione MAREA S.C.a r.l.
Laboratorio Pubblico Privato
Dott. Giampaolo Varchetta – Presidente
INNOVAZIONE e TECNOLOGIA
Innovazione nella valorizzazione di prodotti e sottoprodotti della filiera olivicola
Prof. Marco Poiana – Università Mediterranea di Reggio Calabria
INNOVAZIONE e BIOTECNOLOGIE
Rete campana delle biotecnologie fagi e metaboliti attivi alternativi agli antibiotici
Prof.ssa Giorgia Borriello
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Responsabile Scientifico Progetto Famega
INNOVAZIONE e PROTEZIONE
Protezione e conservazione di prodotti agroalimentari con l’impiego di materiali innovativi
Prof. Pasquale Mormile – Consiglio Nazionale delle Ricerche ICIB
INNOVAZIONE e PESCA
Innovazioni nel comparto della pesca e della filiera ittica
Prof. Giuseppe Aiello - Università degli Studi di Palermo
Distretto Tecnologico AgroBioPesca
INNOVAZIONE e SICUREZZA
From farm to fork come assicurare la sicurezza e la qualità degli alimenti
Dott. Andrea Sicari – Linfa SCarl
INDUSTRIA 2015
GRAPE&HEALTH WINE – Un esempio di interazione tra enti pubblici e aziende per la valorizzazione del made in Italy
Dott.ssa Francesca Luisa Fedele – Laboratoria
EPA ED ERICA
L’importanza della formazione per la qualificazione di nuove figure professionali nel comparto agroalimentare
Percorsi formativi innovativi per l’occupazione dei giovani laureati
Dott. Giulio Murolo – Direttore
Centro di Ricerca e di Alta formazione Cosvitec
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550