Mercoledi 22 maggio alle ore 9.30 presso l'Aula Seminari del Dipartimento di Agraria della Mediterranea si terra un seminario dal titolo Ricerca e Innovazione. Il ruolo del Tecnologo Alimentare.
La figura del Tecnologo alimentare gioca un ruolo cardine nel trasferimento dell’innovazione alle aziende e per il feedback che da queste ultime ritorna verso i centri di ricerca.
La sua figura professionale non può essere sostituita dai cultori di single discipline, poiché il tecnologo alimentare possiede conoscenze e competenze interdisciplinari ed ha una visione completa del processo e delle variabili che influiscono sull’alimento.
La centralità dell’alimento e della dieta è il leitmotiv della formazione culturale e scientifica del professionista competente, che sa mettere in stretta connessione il quadro normativo di riferimento con il progresso scientifico.
Il presente convegno, vuole offrire un panorama di elaborazione di concetti originali, nati dalla unicità del lavoro di ricerca svoltosi nel tempo e che adesso verranno proposti quali nuove ed originali idee da analizzare insieme ai relatori e dai convegnisti.
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550