Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Avvisi

Corso: STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI


Avviso n. 1 - inizio lezioni (lezioni)
Insegnamento di
Stabilizzazione e Conservazione degli Alimenti
CdL Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Anno Accademico 2020/2021
Avviso n.1
Reggio Calabria 19 settembre 2020


Si avvisano gli studenti del Corso di Studi Magistrale LM/70 Scienze e Tecnologie Alimentari che l’insegnamento di “Stabilizzazione e Conservazione degli Alimenti” inizierà lunedì 21 settembre come da orario in modalità on-line come da avviso sul sito del Dipartimento.
Le lezioni si potranno seguire sul Canale Teams al Team LM/70 – 20/21 – STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI il cui codice è
kqxyj6i
Le istruzioni per accedere alle lezioni sono reperibili sulla pagina del sito di Ateneo : http://www.unirc.it/documentazione/media/files/teams/teams_unirc_guida_studente.pdf
Al fine di organizzare le lezioni con modalità mista (presenza e distanza) gli studenti che intendono seguire in presenza sono pregati di inviare una mail con nome, cognome e matricola al docente (mpoiana@unirc.it).
Gli studenti sono pregati di iscriversi alla mailing list, attraverso la pagina di intranet, STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE al fine di ricevere informazioni tempestive relativamente al corso.

Il Docente

Prof. Marco Poiana
Via dell'Università, 25 (già Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Instagram Telegram

PRIVACY - ACCESSIBILITÀ - NOTE LEGALI - ELENCO SITI TEMATICI - ATTI DI NOTIFICA - ALBO ON-LINE