Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Avvisi

Corso: LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Avvio Lezioni Laboratorio (lezioni)
Si avvisano gli studenti del 2° anno del Corso di Studi di Scienze e Tecnologie Alimentari che le lezioni del Laboratorio di Metodi e Strumenti di Elaborazione Dati avranno inizio lunedì 28 settembre 2020 come da orario.

Si ricorda che le lezioni saranno svolte in modalità online, fino alla definizione dei protocolli di accesso al laboratorio informatico del Dipartimento.

Gli studenti sono, pertanto, invitati fin d’ora ad iscriversi sul canale Microsoft TEAMS del Laboratorio, collegandosi al seguente team:

L-26 - 20/21 - Laboratorio di Metodi e Strumenti di Elaborazione Dati

utilizzando il codice di accesso: 7aud06b

Le istruzioni per accedere alle lezioni sono reperibili sulla pagina del sito di Ateneo:

http://www.unirc.it/documentazione/media/files/teams/teams_unirc_guida_studente.pdf

Si raccomanda di essere presenti alla prima lezione online in quanto nel corso della stessa saranno forniti tutti i dettagli relativi allo svolgimento del laboratorio.

Il Docente
Prof. Antonio Mincione
Via dell'Università, 25 (già Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Instagram Telegram

PRIVACY - ACCESSIBILITÀ - NOTE LEGALI - ELENCO SITI TEMATICI - ATTI DI NOTIFICA - ALBO ON-LINE