Si avvisano gli studenti del 2° anno del Corso di Studi di Scienze e Tecnologie Alimentari che le lezioni del Laboratorio di Metodi e Strumenti di Elaborazione Dati avranno inizio lunedì 28 settembre 2020 come da orario.
Si ricorda che le lezioni saranno svolte in modalità online, fino alla definizione dei protocolli di accesso al laboratorio informatico del Dipartimento.
Gli studenti sono, pertanto, invitati fin d’ora ad iscriversi sul canale Microsoft TEAMS del Laboratorio, collegandosi al seguente team:
L-26 - 20/21 - Laboratorio di Metodi e Strumenti di Elaborazione Dati
utilizzando il codice di accesso: 7aud06b
Le istruzioni per accedere alle lezioni sono reperibili sulla pagina del sito di Ateneo:
http://www.unirc.it/documentazione/media/files/teams/teams_unirc_guida_studente.pdf
Si raccomanda di essere presenti alla prima lezione online in quanto nel corso della stessa saranno forniti tutti i dettagli relativi allo svolgimento del laboratorio.
Il Docente
Prof. Antonio Mincione
Allegato: