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Corso: ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Modalità di frequenza in presenza (lezioni)
Si comunica agli studenti che intendono frequentare le lezioni del corso di "Analisi Fisica e Sensoriale dei Prodotti Alimentari" presso il Dipartimento in presenza che l'elenco dei partecipanti e i criteri di accesso all'aula di lezione per la prossima settimana sono stati pubblicati sul Team del corso ed inviati alle e-mail comunicate dai singoli studenti.
Essendo il numero di studenti frequentanti inferiore al numero massimo, per la lezione di lunedì 28 settembre non sarà adottata alcuna rotazione.
Se, invece, nelle successive settimane dovesse essere superato il limite massimo di capienza dell'aula, sarà attuata una programmazione con scorrimento della lista, che vi comunicherò settimanalmente sul Team del corso di Fondamenti di Gestione della Qualità.
Gli studenti in presenza sono pregati di rispettare tutte le disposizioni dettate dalle linee guida di Ateneo. Vi ricordo che questa comunicazione perverrà anche sulla vostra e-mail SOLO PER QUESTA SETTIMANA. SI INVITANO TUTTI GLI STUDENTI AD ISCRIVERSI SUL TEAM DEL CORSO, in quanto a partire dalla prossima settimana le eventuali comunicazioni saranno pubblicate ESCLUSIVAMENTE sul Team.