Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Avvisi didattica

Avvisi più recenti pubblicati dalla segreteria didattica

Pubblicazione Articolo
30-09-2020 Link Esami Online- Lezioni online – Email istituzionale:
30-11-2016 Avviso per i LAUREANDI di MARZO prenotazione esami da gennaio in avanti con a.a PRECEDENTE. Inviare richiesta con largo anticipo.
04-07-2016 Convocazione seduta di laurea del 14.07.2016
19-03-2016 Seduta di Laurea caricamento tesi in Powerpoint
22-12-2015 Avviso per i LAUREANDI: PRENOTAZIONE seduta di LAUREA
22-12-2015 PROROGA Compilazione del PIANO DI STUDIO INDIVIDUALE- ELENCO MATERIE A SCELTA STAL LM70, FINO AL 30 novembre 2020
22-12-2015 PROROGA Compilazione del PIANO DI STUDIO INDIVIDUALE- ELENCO MATERIE A SCELTA STA LM69, FINO al 30 novembre 2020
22-12-2015 PROROGA Compilazione del PIANO DI STUDIO INDIVIDUALE- ELENCO MATERIE A SCELTA SFA LM73, FINO AL 30 novembre 2020
13-11-2015 Obbligo di prenotazione e verbalizzazione on-line anche per gli studenti dei vecchi ordinamenti, modalità descritte nell'avviso
26-09-2014 Orario Lezioni a.a. 2014-15 Corso di Laurea Magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI LM/70

Leggi tutti gli avvisi

Avvisi più recenti relativi agli insegnamenti

Variazione Ricevimento (ricevimenti)
L'orario di ricevimento relativo all'insegnamento ARBORICOLTURA E SELVICOLTURA URBANA è variato. Il nuovo avviso di ricevimento è il seguente::
Riceve gli studenti il martedì e mercoledì previo appuntamento email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento in località Feo di Vito rispettando i DPCM in vigore oppure concordando su piattaforma Teams..
Variazione Ricevimento (ricevimenti)
L'orario di ricevimento relativo all'insegnamento ARBORICOLTURA E SELVICOLTURA URBANA è variato. Il nuovo avviso di ricevimento è il seguente::
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo appuntamento email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento in località Feo di Vito rispettando i DPCM in vigore oppure concordando su piattaforma Teams..
Variazione Ricevimento (ricevimenti)
L'orario di ricevimento relativo all'insegnamento ARBORICOLTURA E SELVICOLTURA URBANA è variato. Il nuovo avviso di ricevimento è il seguente::
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo appuntamento email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento in localita Feo di Vito rispettando i DPCM in vigore oppure concordando su piattaforma Teams..
Posticipo appelli esami (appelli)
Si avvisano gli studenti interessati che l'appello di esami previsto per mercoledì 20/01/2021, è stato posticipato a lunedì 25/01/2021 alle ore 9,00.
Prof.ssa Marullo
Disponibilità tesi sperimentali di campo su sistemi arborei aziendali (Altro)
Gli studenti interessati a preparare una tesi di laurea sulle interazioni suolo-pianta in un sistema arboreo (agrumeto) in un'azienda della piana di Sibari sottoposto a forme di gestione con impiego di matrici compostate possono contattare il docente.
Esito prova scritta e colloquio (appelli)
Si allega esito prova scritta. Il colloquio si terrà mediante piattaforma Microsoft Teams con inizio alle ore 15.00 del giorno venerdi 15/1/2021. Presentarsi con documento di identità in corso di validità. Munirsi di fogli e pennarelli per scrivere. Assicurarsi di avere una connessione stabile e veloce.
Esame di fertilità del suolo e fertilizzanti (appelli)
La prova scritta di ammissione all'orale dell'esame si terrà giovedi 14 gennaio 2021 con inizio alle ore 9.30 tramite piattaforma Microsoft Teams. Per lo svolgimento della prova è necessario dotarsi di calcolatrice. La traccia verrà erogata, unitamente alle istruzioni, tramite piattaforma Microsoft Teams all'orario stabilito. L'elaborato deve essere restituito tramite lo stesso portale dell'attività nel tempo assegnato.
Appello esami 12/01/2021 (Altro)
- Giorno 12/01/2021 ore 09:30 - Garruzzo, Iriti, Monteleone, Petrucci, Romeo
- Giorno 12/01/2021 ore 15:00 – Falduto, Gattuso, Morizzi
- Giorno 13/01/2021 ore 09:30 – Cannizzaro, Femia, Galluzzo, Macrì, Pullia, Strati
- Giorno 13/01/2021 ore 15:00 – Crea, Minniti, Quattrone
Il colloquio per l’acquisizione del credito di Telerilevamento per gli studenti di SFA che risulteranno idonei, avrà luogo giorno 12/01/2021 alle ore 17:30
N.B. Gli esami avranno luogo su piattaforma Microsoft Teams
Appello esami 12/01/2021 (Altro)
- Giorno 12/01/2021 ore 09:30 - Garruzzo, Iriti, Monteleone, Petrucci, Romeo
- Giorno 12/01/2021 ore 15:00 – Falduto, Gattuso, Morizzi
- Giorno 13/01/2021 ore 09:30 – Cannizzaro, Femia, Galluzzo, Macrì, Pullia, Strati
- Giorno 13/01/2021 ore 15:00 – Crea, Minniti, Quattrone
Il colloquio per l’acquisizione del credito di Telerilevamento per gli studenti di SFA che risulteranno idonei, avrà luogo giorno 12/01/2021 alle ore 17:30
N.B. Gli esami avranno luogo su piattaforma Microsoft Teams
ESAME DI TECNICA MANGIMISTICA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI: CODICE DEL TEAM (appelli)
Si comunica agli studenti che il codice del team per sostenere l'esame di TECNICA MANGIMISTICA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI è il seguente: atul3y0.
ESAME DI PRODUZIONI ANIMALI E QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME: CODICE DEL TEAM. (appelli)
Si comunica agli studenti che il codice del team per sostenere l'esame di PRODUZIONI ANIMALI E QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME è il seguente: atul3y0.
Gli studenti che dovranno sostenere l'esame di TECNICA MANGIMISTICA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI (a.a. 2019/2020) potranno usare lo stesso codice (atul3y0).
Informazioni per l'esonero di gennaio di Analisi Fisica e Sensoriale dei Prodotti Alimentari (appelli)
Si informano gli studenti che non hanno svolto durante il corso l'esonero di Analisi Fisica e Sensoriale dei Prodotti Alimentari, oppure che desiderano ripetere la prova, che la relativa sessione online avrà luogo mercoledì 27 gennaio, alle ore 11.30, con le medesime modalità dell'esonero svolto nel mese di dicembre.

Gli studenti potranno prenotarsi entro e non oltre venerdì 22 gennaio 2021 inviando un messaggio al docente ESCLUSIVAMENTE sulla piattaforma Teams (codice t4udzn2 per i non iscritti al team). Sul medesimo team saranno fornite le indicazioni specifiche per lo svolgimento della prova. L'elenco dei partecipanti sarà reso noto lunedì 25 gennaio sul Team del corso.

Qualora dovessero intervenire variazioni in merito allo svolgimento delle prove pratiche, saranno fornite ulteriori indicazioni.
Informazioni per l'esonero di gennaio di Analisi Fisica e Sensoriale dei Prodotti Alimentari (appelli)
Si informano gli studenti che non hanno svolto durante il corso l'esonero di Analisi Fisica e Sensoriale dei Prodotti Alimentari, oppure che desiderano ripetere la prova, che la relativa sessione online avrà luogo mercoledì 27 gennaio, alle ore 11.30, con le medesime modalità dell'esonero svolto nel mese di dicembre.

Gli studenti potranno prenotarsi entro e non oltre venerdì 22 gennaio 2021 inviando un messaggio al docente ESCLUSIVAMENTE sulla piattaforma Teams (codice t4udzn2 per i non iscritti al team). Sul medesimo team saranno fornite le indicazioni specifiche per lo svolgimento della prova. L'elenco dei partecipanti sarà reso noto lunedì 25 gennaio sul Team del corso.

Qualora dovessero intervenire variazioni in merito allo svolgimento delle prove pratiche, saranno fornite ulteriori indicazioni.
Informazioni per lo svolgimento dell'esonero di gennaio di Elaborazione Statistica dei Dati Sperimentali (appelli)
Si informano gli studenti che non hanno svolto durante il corso l'esonero di Elaborazione Statistica dei Dati Sperimentali, che devono recuperare alcune porzioni oppure che desiderano ripetere la prova, che la relativa sessione online avrà luogo mercoledì 27 gennaio, alle ore 17.00, con le medesime modalità dell'esonero svolto nel mese di dicembre.

Gli studenti potranno prenotarsi entro e non oltre venerdì 22 gennaio 2021 inviando un messaggio al docente ESCLUSIVAMENTE sulla piattaforma Teams (codice 87i9dkm per i non iscritti al team). Sul medesimo team saranno fornite le indicazioni specifiche per lo svolgimento della prova. L'elenco dei partecipanti sarà reso noto lunedì 25 gennaio sul Team del corso.

Qualora dovessero intervenire variazioni in merito allo svolgimento delle prove pratiche, saranno fornite ulteriori indicazioni.
Informazioni per lo svolgimento dell'esonero di gennaio di Elaborazione Statistica dei Dati Sperimentali (appelli)
Si informano gli studenti che non hanno svolto durante il corso l'esonero di Elaborazione Statistica dei Dati Sperimentali, che devono recuperare alcune porzioni oppure che desiderano ripetere la prova, che la relativa sessione online avrà luogo mercoledì 27 gennaio, alle ore 17.00, con le medesime modalità dell'esonero svolto nel mese di dicembre.

Gli studenti potranno prenotarsi entro e non oltre venerdì 22 gennaio 2021 inviando un messaggio al docente ESCLUSIVAMENTE sulla piattaforma Teams (codice 87i9dkm per i non iscritti al team). Sul medesimo team saranno fornite le indicazioni specifiche per lo svolgimento della prova. L'elenco dei partecipanti sarà reso noto lunedì 25 gennaio sul Team del corso.

Qualora dovessero intervenire variazioni in merito allo svolgimento delle prove pratiche, saranno fornite ulteriori indicazioni.
Esito delle prove di esonero finale (appelli)
Si pubblicano in allegato e nella sezione File del team gli esiti delle prove di esonero di dicembre del corso.

Gli studenti possono prenotarsi su GOMP per la registrazione del voto, in uno degli appelli previsti a gennaio. Coloro che intendessero ripetere il test, devono contattare il docente entro il 31 dicembre per la definizione di una data a gennaio per la ripetizione della prova.

Qualsiasi richiesta di informazioni deve essere formulata tramite post nel team del corso; richieste inviate alla casella e-mail del docente non saranno considerate.
Esito delle prove di esonero finale (appelli)
Si pubblicano in allegato e nella sezione File del team gli esiti delle prove di esonero di dicembre del corso.

Gli studenti possono prenotarsi su GOMP per la registrazione del voto, in uno degli appelli previsti a gennaio. Coloro che intendessero ripetere il test, devono contattare il docente entro il 31 dicembre per la definizione di una data a gennaio per la ripetizione della prova.

Qualsiasi richiesta di informazioni deve essere formulata tramite post nel team del corso; richieste inviate alla casella e-mail del docente non saranno considerate.
Esito Esonero finale del laboratorio (appelli)
Si comunica agli studenti che in allegato e nella sezione File del team sono stati pubblicati gli esiti dell'esonero finale di Dicembre del laboratorio.

Gli studenti che sono risultati idonei possono prenotarsi su GOMP per la registrazione del laboratorio in uno degli appelli di gennaio.

Qualsiasi richiesta di informazioni deve essere formulata tramite post del team; richieste inviate alla casella e-mail del docente non saranno considerate.
Esito Esonero finale del laboratorio (appelli)
Si comunica agli studenti che in allegato e nella sezione File del team sono stati pubblicati gli esiti dell'esonero finale di Dicembre del laboratorio.

Gli studenti che sono risultati idonei possono prenotarsi su GOMP per la registrazione del laboratorio in uno degli appelli di gennaio.

Qualsiasi richiesta di informazioni deve essere formulata tramite post del team; richieste inviate alla casella e-mail del docente non saranno considerate.

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

Tik Tok