Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA

Ricevimento non disponibile

BIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

INGLESE, modulo di INGLESE

Ricevimento non disponibile

INGLESE, modulo di INGLESE

Ricevimento non disponibile

GENETICA

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI FISICA

Ricevimento non disponibile


Anno II


BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI

Ricevimento non disponibile

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

TECNICA MANGIMISTICA, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente:
Mercoledì dalle ore 11,00 alle 13,00


Anno III


FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

TECNICA MANGIMISTICA, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram