Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA

Ricevimento non disponibile

BIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Agostino Sorgona'
Ricevimento presso il mio ufficio (livello 4 - lato mare - feo di vito) dalle ore 10,00 alle 12,00 ogni mercoledì.

Fuori dagli orari previsti è possibile:
1. prenotare un ricevimento inviando una richiesta alla mia email: asorgona@unirc.it
2. prenotare una video conferenza online via skype: chimica stal (punto skype)

GENETICA

Ricevimento non disponibile


Anno II


BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Maria Rosaria Panuccio
Il giorno di ricevimento della Prof.ssa Maria Rosaria Panuccio è il lunedì mattina alle ore 9,30 presso lo studio della docente al lotto D di architettura, previa comunicazione via mail.

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Vincenzo Palmeri
Il docente riceve tutti i mercoledì dalle ore 09.00 alle 10.00 presso il proprio studio o previo appuntamento concordato telefonicamente o tramite email.

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI

Ricevimento non disponibile

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Marco Poiana
martedì dalle 16 alle 18 presso studio del docente: 3a Torre , piano terra.
In altri momenti previo contatto via mail.

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

TECNICA MANGIMISTICA, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E TECNICA MANGIMISTICA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Valentino Branca
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento il localita Feo di Vito.
Ricevimenti del docente: Valentino Branca
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento il localita Feo di Vito.

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mariateresa Russo
Tutti i giorni dal lunedì al giovedì presso lo studio del docente sito al II livello, sede Feo di Vito, previo appuntamento da fissare via e-mail utilizzando i seguenti indirizzi:

- CdS STAL- L-26 - Chimica e Sicurezza Alimentare: chim.al.t@unirc.it

- CdS STAL LM-70 - Sicurezza alimentare e Tecniche Analitiche per il Controllo: sic.al.m@unirc.it

L'oggetto della mail deve riportare il riferimento ai temi dell'incontro.

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente:
Mercoledì dalle ore 11,00 alle 13,00


Anno III


FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca
Presso lo studio sito al dipartimento di Agraria a Feo di Vito
Martedì mattina dalle 9,00 alle 13,00
Mercoledì pomeriggio dalle 16,00 alle 17,00
Qualsiasi altro giorno previo appuntamento

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Angelo Maria Giuffre'
lunedì 11.00-13.00 presso gli studi di Contrada Melissari. Torre 3, Tasto 4 dell'ascensore.

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram