Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica.

BIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI FISICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica.
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 15:00 alle 17:00 ed il giovedì dalle 10:00 alle 12:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica.

GENETICA

Ricevimento non disponibile

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

INGLESE

Ricevimento non disponibile


Anno II


BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Maria Rosaria Panuccio
Contattare il docente via mail, per concordare l'appuntamento per il ricevimento.

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Orlando Campolo
Martedi ore 11-12
Mercoledi ore 11-12
A causa dell'emergenza COVID-19 è necessario programmare un appuntamento con il Docente.
Per il ricevimento in fasce orarie diverse, contattare il docente via e-mail.

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI

Ricevimento non disponibile

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Foti
Il docente Francesco Foti riceve gli studenti dal lunedi' al venerdi', previo appuntamento, presso la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in Via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D piano -1.
Mail docente: francesco.foti@unirc.it

RAZIONAMENTO ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedi' dalle ore 10:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Valentino Branca
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo appuntamento email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento in localita Feo di Vito rispettando i DPCM in vigore oppure concordando su piattaforma Teams.

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile


Anno III


FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it)

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it)

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca
Martedì dalle 11 alle 13, Mercoledi dalle 11 alle 13. Altri orari previo appuntamento per mail

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram