Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Riapertura Termini Master 2° livello in “Profumeria, essenze e aromi alimentari”

È pubblicato il bando di riapertura termini del Master universitario di 2° livello in Profumeria, essenze e aromi alimentari”.La scadenza per la presentazione delle domande di ammissione, in allegato al bando, è fissata per il 15 dicembre 2010. Il Master, che afferisce alla Facoltà di Agraria e si svolge in collaborazione con il Comune di Reggio Calabria, il Consorzio del Bergamotto di Reggio Calabria ed il Centro di Servizi di Ateneo per i settori della chimica e delle tecniche applicate al comparto agro-alimentare ed agli ecosistemi agro-forestali e naturali dell’Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria - “Cen.S.A.”., si prefigge di formare specialisti nella produzione di prodotti profumieri e cosmetici, nella formulazione di prodotti alimentari aromatizzati, oltre che esperti nella valutazione analitica sensoriale e nel controllo di qualità dei profumi, delle preparazioni cosmetiche e delle produzioni alimentari. Attraverso il percorso formativo proposto, ripartito in una porzione di discipline comuni basate sugli aspetti chimici, analitici e di tecniche di impresa, ed una porzione caratterizzante specialistica composta da discipline appartenenti alle filiere professionali cosmetico-profumiera ed aromatiera, il Master consente una molteplice specializzazione in uscita degli allievi in formazione, distinguendo la formazione prettamente profumiero-cosmetica da quella ad indirizzo alimentare degli aromi. Informazioni: Cen.S.A. Tel. 0965 312979, e-mail censa@unirc.it. Scarica il Bando e la domanda di ammissione in allegato

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram