Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Avvisi

Corso: FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE


Modalità di fruizione (lezioni)
Si ricorda agli studenti che le linee guida dell'Ateneo in merito alle attività didattiche prevedono la loro fruizione in modalità PRIORITARIAMENTE in presenza, a meno che non sussistano gravi e documentati motivi che impediscano l'accesso ai locali universitari. Pertanto, tutte le attività del corso non relative a lezioni teoriche (esercitazioni, laboratori, prove intermedie, esoneri, ecc.) saranno erogate fino a nuova comunicazione ESCLUSIVAMENTE IN PRESENZA, secondo modalità ed orari compatibili con le disposizioni vigenti. Il docente è a disposizione in orario di ricevimento per ulteriori chiarimenti.
Via dell'Università, 25 (già Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Instagram

PRIVACY - ACCESSIBILITÀ - NOTE LEGALI - ELENCO SITI TEMATICI - ATTI DI NOTIFICA - ALBO ON-LINE