Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO

Corso SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Curriculum Gestione delle aree verdi
Orientamento Orientamento unico
Anno Accademico 2021/2022
Crediti 6
Settore Scientifico Disciplinare
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Ore aula 60
Attività formativa Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)

Canale unico

Erogazione 1001271 LABORATORIO DI INGLESE TECNICO in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI LM-70 O' SULLIVAN MARY TERESA
Docente Mary Teresa O'SULLIVAN
Obiettivi L'obiettivo principale del Corso in Lingua Inglese si sostanzia nell'offrire agli studenti gli strumenti idonei, per l'acquisizione di competenze tecnico-linguistiche in Inglese, relative agli insegnamenti che il CdS prevede e nel contempo che permettano loro di comprendere sia brani sia discorsi pertinenti i relativi CdS. Quindi, acquisizione di un lessico tecnico che permetta agli studenti di potersi relazionare con le giuste competenze lingusitiche in Inglese, relative all'ambito disciplinare scelto nel proprio percorso di studi. Inoltre il Corso mira all'acquisizione da parte degli studenti della giusta fluidità nell'ascolto, nel parlare , nello scrivere e nella comprensione in tutte le situazioni quotidiane con le quali lo studente deve rapportarsi.
Programma Department of Agricultural Science

Grammar Programme for Technical English (Specialistica)
Food Science and Forestry

-Present Simple (Affirmative, Interrogative, Negative Forms) and Adverbs associated
with Present Simple;
-Present Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Use of Present Simple vs. Present Continuous;
-Past Simple Tense (Affirmative, Interrogative, Negative Forms), regular and
irregular verbs;
-Used to vs. To be used to;
-Past Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Purpose clauses: in order to, so that, etc.;
-Futures: will going to, present continuous used as a future. Expression used with
future meaning: likely to, bound to, etc.;
-Modal verbs: must, can, should, ought to, might, may, shall, will, would. Expressions
which can be used to substitute modal verbs, i.e. to have to, to be able to, to be
allowed to;
-Hypothetical Sentences (Zero, First, Second, Third) and If, unless, provided that, as
long as;
-Relative clauses and pronouns;
-Present Perfect Tense (Affirmative, Interrogative, Negative Forms). Use of Present
Perfect compared to use of Past Simple. Duration Form (for, since). Adverbs used
with the Present Perfect;
-Present Perfect Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-All Passive Forms and Have something done;
-Comparative and superlative of adjectives. Comparative of equality;
-So, such, such a, too, too much, too many, enough;
-Past Perfect (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Linking words and connectors;
-Clause of concession;
-Use of Subjunctive.
The programme will also cover a wide range of technical terms used in the study
of Food Science and Forestry together with the writing phrases often used in
articles, reports and research work.
Testi docente Dispense preparate dalla docente;
Grammar Spectrum for Italian Students - OUP;
Murphy's English Grammar in use.CUP
From Farm to Fork by L.Clegg;;English for Science ,Technology and Agriculture by Denny, Kerr, Philips and Shettlesworth
English in Agriculture by A. Mountfort;
Erogazione tradizionale
Erogazione a distanza No
Frequenza obbligatoria No
Valutazione prova scritta
Valutazione prova orale No
Valutazione test attitudinale No
Valutazione progetto No
Valutazione tirocinio No
Valutazione in itinere
Prova pratica No

Ulteriori informazioni

Nessun materiale didattico inserito per questo insegnamento
Nessun avviso pubblicato
Codice insegnamento online non pubblicato

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

Tik Tok