Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA

Ricevimento non disponibile

BIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Maria Musarella
Il Prof. Musarella riceve tutti gli studenti in giorni ed orari da concordare via email o per telefono. Il ricevimento si tiene presso l'Erbario e Laboratorio di Geobotanica del Dipartimento di Agraria, situato presso il Lotto D (III Lotto), livello -1, all'interno della Cittadella Universitaria, Salita Melissari. All'occorrenza, si chieda di comunicare con il docente via Skype (contatto: carmelo.musarella).


Prof. Musarella receives all the students in days and times to be agreed via email or telephone. The reception will be held at the Herbarium and Laboratory of Geobotany of the Department of AGRARIA, located at the Lotto D (III Lotto), level -1, within the Cittadella Universitaria, Salita Melissari. If necessary, you can communicate via Skype (contact: carmelo.musarella).

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

ELEMENTI DI FISICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 15:00 alle 17:00 ed il giovedì dalle 10:00 alle 12:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica.

GENETICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Lupini
Il docente riceve gli studenti su piattaforma Teams previo appuntamento a mezzo email: antonio.lupini@unirc.it

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

INGLESE

Ricevimento non disponibile


Anno II


BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Orlando Campolo
Martedi ore 11-12
Mercoledi ore 11-12
A causa dell'emergenza COVID-19 è necessario programmare un appuntamento con il Docente.
Per il ricevimento in fasce orarie diverse, contattare il docente via e-mail.

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Foti
Il docente Francesco Foti riceve gli studenti dal lunedi' al venerdi', previo appuntamento, presso la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in Via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D piano -1.
Mail docente: francesco.foti@unirc.it

RAZIONAMENTO ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedi' dalle ore 10:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Valentino Branca
Riceve gli studenti il martedi e mercoledi previo appuntamento email dalle 10.00 alle 11.00 presso lo studio del Dipartimento in localita Feo di Vito rispettando i DPCM in vigore oppure concordando su piattaforma Teams.

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile


Anno III


FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel primo semestre - a partire da lunedì 20 settembre 2021 in poi - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Gli studenti interessati devono inviare una e-mail il giorno precedente e attendere l'e-mail di accettazione (che indicherà l'orario) prima di recarsi in aula.

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel primo semestre - a partire da lunedì 20 settembre 2021 in poi - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Gli studenti interessati devono inviare una e-mail il giorno precedente e attendere l'e-mail di accettazione (che indicherà l'orario) prima di recarsi in aula.

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it)

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it)

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

Tik Tok