Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

EDIFICI PER LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO

Ricevimento non disponibile


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI NELL'ALIMENTARE, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Fazari
Su richiesta degli studenti e da concordare scrivendo al docente: antonio.fazari@unirc.it

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Anna Irene De Luca
Il docente riceve ogni mercoledì dalle ore 10:00 alle 12:00 presso il suo studio (Dipartimento di Agraria, Sezione Economia ed Estimo Rurale, II livello lato mare). Il docente e' tuttavia disponibile a ricevere anche in altri giorni della settimana ed in altri orari. In tutti i casi e' gradita una comunicazione preventiva via mail.

Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Giuseppe Badagliacca
Su richiesta degli studenti, da concordare scrivendo al docente: giuseppe.badagliacca@unirc.it

IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO

Ricevimento non disponibile


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il venerdì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria), a seguito di preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it con almeno 1 giorno di anticipo

PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Leonardo Schena
- Mercoledi dalle 14:00 alle 16:00 presso la sezione di Patologia vegetale
- Altri ricevimenti possono essere concordati scrivendo al docente attraverso la piattaforma Microsoft teams o per e-mail (lschena@unirc.it).

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedì dalle ore 11:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedi' dalle ore 10:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

Tik Tok