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LABORATORIO DI INGLESE TECNICO

Corso SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Curriculum Gestione dell'ambiente e degli ecosistemi forestali
Orientamento Orientamento unico
Anno Accademico 2020/2021
Crediti 6
Settore Scientifico Disciplinare
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Ore aula 60
Attività formativa Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)

Canale unico

Erogazione 1001271 LABORATORIO DI INGLESE TECNICO in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI LM-70 O' SULLIVAN MARY TERESA
Docente Mary Teresa O'SULLIVAN
Obiettivi L'obiettivo principale del Corso in Lingua Inglese si sostanzia nell'offrire agli studenti gli strumenti idonei, per l'acquisizione di competenze tecnico-linguistiche in Inglese, relative agli insegnamenti che il CdS prevede e nel contempo che permettano loro di comprendere sia brani sia discorsi pertinenti i relativi CdS. Quindi, acquisizione di un lessico tecnico che permetta agli studenti di potersi relazionare con le giuste competenze lingusitiche in Inglese, relative all'ambito disciplinare scelto nel proprio percorso di studi. Inoltre il Corso mira all'acquisizione da parte degli studenti della giusta fluidità nell'ascolto, nel parlare , nello scrivere e nella comprensione in tutte le situazioni quotidiane con le quali lo studente deve rapportarsi.
Programma Department of Agricultural Science

Grammar Programme for Technical English (Specialistica)
Food Science and Forestry

-Present Simple (Affirmative, Interrogative, Negative Forms) and Adverbs associated
with Present Simple;
-Present Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Use of Present Simple vs. Present Continuous;
-Past Simple Tense (Affirmative, Interrogative, Negative Forms), regular and
irregular verbs;
-Used to vs. To be used to;
-Past Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Purpose clauses: in order to, so that, etc.;
-Futures: will going to, present continuous used as a future. Expression used with
future meaning: likely to, bound to, etc.;
-Modal verbs: must, can, should, ought to, might, may, shall, will, would. Expressions
which can be used to substitute modal verbs, i.e. to have to, to be able to, to be
allowed to;
-Hypothetical Sentences (Zero, First, Second, Third) and If, unless, provided that, as
long as;
-Relative clauses and pronouns;
-Present Perfect Tense (Affirmative, Interrogative, Negative Forms). Use of Present
Perfect compared to use of Past Simple. Duration Form (for, since). Adverbs used
with the Present Perfect;
-Present Perfect Continuous (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-All Passive Forms and Have something done;
-Comparative and superlative of adjectives. Comparative of equality;
-So, such, such a, too, too much, too many, enough;
-Past Perfect (Affirmative, Interrogative, Negative Forms);
-Linking words and connectors;
-Clause of concession;
-Use of Subjunctive.
The programme will also cover a wide range of technical terms used in the study
of Food Science and Forestry together with the writing phrases often used in
articles, reports and research work.
Testi docente Dispense preparate dalla docente;
Grammar Spectrum for Italian Students - OUP;
Murphy's English Grammar in use.CUP
From Farm to Fork by L.Clegg;;English for Science ,Technology and Agriculture by Denny, Kerr, Philips and Shettlesworth
English in Agriculture by A. Mountfort;
Erogazione tradizionale
Erogazione a distanza
Frequenza obbligatoria No
Valutazione prova scritta
Valutazione prova orale No
Valutazione test attitudinale No
Valutazione progetto No
Valutazione tirocinio No
Valutazione in itinere
Prova pratica No

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Nessun materiale didattico inserito per questo insegnamento
Nessun avviso pubblicato
Nessuna lezione pubblicata
Codice insegnamento online non pubblicato

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