Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Antonio Fazari

Foto
Qualifica: PROFESSORE A CONTRATTO
Telefono: -
Altro recapito: +39 0966 1900321
Cellulare: +393391492134
Fax:
Indirizzo e-mail:  Indirizzo e-mail
Curriculum:  -
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Agraria

Anno Accademico 2023/2024


Anno Accademico 2022/2023


Anno Accademico 2021/2022


Anno Accademico 2020/2021


Anno Accademico 2019/2020

Nessun insegnamento associato

Anno Accademico 2018/2019

Nessun insegnamento associato


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Su richiesta degli studenti e da concordare scrivendo al docente: antonio.fazari@unirc.it

Pubblicazioni

  1. 1. Fazari A., Pellicer-valero O. J., Gomez-sanchis J., Bernardi B., Cubero S., Benalia S., Zimbalatti G., Blasco J., Application of deep convolutional neural networks for the detection of anthracnose in olives using VIS/NIR hyperspectral images, "Computers and electronics in agriculture", Articolo in rivista, n. 187, 2021, ISSN: 0168-1699.
  2. 2. Fazari A, Olio, perchè non parli?, in: Milicia Rosario, Puro Cortoladi - Una divulgazione erudita, Laruffa Editore, Reggio Calabria - Ita, 2021, ISBN: 978-88-7221-716-0.
  3. 3. Bruno Bernardi, Lorenzo M. Abenavoli, Giovanni Franco, Antonio Fazari, Giuseppe Zimbalatti, Souraya Benalia, Worker's Metabolic Rate Assessment during Weeding, "Quality-access to success", Articolo in rivista, n. 21, 2020, pp. 139-141, ISSN: 2668-4861.
  4. 4. Fazari A, Cubero S., Palou L., Taberner V., Munera S., Gómez-sanchís J, González-gonzález G., Benalia S., Zimbalatti G., Bernardi B, Blasco J., Detection of anthracnose in olives using vis-nir hypersectral imaging, Detection of anthracnose in olives using vis-nir hypersectral imaging, Poster, 2019.
  5. 5. Munera S., Aleixos N., Amigo J. M., Fazari A, Cubero S., Talens P., Bernardi B, Blasco J., Use of hyperspectral reflectance and transmittance imaging for ripeness monitoring of nectarines, Use of hyperspectral reflectance and transmittance imaging for ripeness monitoring of nectarines, Poster, 2019.
  6. 6. Sola-guirado Rr, Bernardi B, Castro-garcia S, Blanco- Roldán Gl, Benalia S, Fazari A, Brescia A, Zimbalatti Giuseppe, Assessment of aerial and underground vibration transmission in mechanically trunk shaken olive trees "", Articolo in rivista, n. XLIX, 2018, pp. 191-197, ISSN, "Journal of agricultural engineering", Articolo in rivista, n. XLIX, 2018, pp. 191-197, ISSN: 2239-6268.
  7. 7. Bernardi B, Castro-garcia S, Blanco-roldan Gl, Benalia S, Fazari A, Zimbalatti Giuseppe, A comparison between two materials for head-clamping pads of olive tree shakers, VIII International Olive Symposium, Contributo in Atti di convegno, Vol. 1199, 2018, pp. 403-408.
  8. 8. Bernardi B., Benalia S., Abenavoli L. M., Franco G., Fazari A., Zimbalatti G., Worker's energy consumption during weed management, Biosystems Engineering addressing the human challenges of the 21st Century, Contributo in Atti di convegno, 2017, pp. 427-429, ISBN: 978-88-6629-020-9.
  9. 9. Benalia S, Bernardi B, Blasco J, Fazari A, Zimbalatti Giuseppe, Assessment of the Ripening of Olives Using Computer Vision, "Chemical engineering transactions", Articolo in rivista, n. 58, 2017, pp. 355-360, ISSN: 2283-9216.
  10. 10. Bernardi B, Benalia S, Fazari A, Zimbalatti G, Stillitano T, De Luca A. I., Mechanical harvesting in traditional olive orchards, "Agronomy research", Articolo in rivista, n. 14, 2016, pp. 683-688, ISSN: 1406-894X.
  11. 11. Bernardi B, Sergio Castro-garcía, Gregorio L. Blanco Roldan, Souraya Benalia, Fazari A, Giuseppe Zimbalatti, Studio delle vibrazioni trasmesse alle piante di olivo dai sistemi di raccolta meccanica/ olive trees vibration response to mechanical harvesting,, Oro extravergine di oliva, Abstract in Atti di convegno, 2016, ISBN: 978-88-99352-11-0.
  12. 12. Bernardi B, Zimbalatti G, Proto A. R, Benalia S, Fazari A, Callea P, Mechanical grading in "PGI Tropea Red Onion?, Proceedings of the 10th Conference of the Italian Society of Agricultural Engineering, Contributo in Atti di convegno, Vol. XLIV(s2):e63, 2013, pp. 317-322.


Avvisi

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram