Insegnamento di: Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare
CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari (L/26)
Anno Accademico 2020/21
Avviso n.1
Reggio Calabria 19 settembre 2020
Si avvisano gli studenti del 2° anno del Corso di Studi di Scienze e Tecnologie Alimentari che l’insegnamento di “Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare” inizierà martedì 29 settembre come da orario e in concomitanza con l’inizio delle lezioni del 1° anno.
Si comunica a tutti gli studenti (1° e 2° anno) che:
a) Come da avviso sul sito del Dipartimento, la prima settimana di lezione si terrà esclusivamente in modalità on-line.
b) Che le lezioni si potranno seguire sul Canale Teams al Team L/26 – 20/21 – OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE il cui codice è 1r5gkzz
c) Che le istruzioni per accedere alle lezioni sono reperibili sulla pagina del sito di Ateneo : http://www.unirc.it/documentazione/media/files/teams/teams_unirc_guida_studente.pdf
d) Al fine di organizzare le lezioni con modalità mista (presenza e distanza) gli studenti che intendono seguire in presenza sono pregati di inviare una mail con nome, cognome e matricola al docente (mpoiana@unirc.it).
e) Gli studenti sono pregati di iscriversi alla mailing list, attraverso la pagina di intranet, OPERAZIONI UNITARIE al fine di ricevere informazioni tempestive relativamente al corso.
Il Docente
Prof. Marco Poiana
Allegato: