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Master

- Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno”.

Si comunica agli iscritti al Master in "Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno" che le attività didattiche del Master avranno inizio giorno lunedì 1 febbraio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula N.

Il Direttore del Master
Prof. Antonio Mincione

Data_Selezione_Master_Forno.pdf

Graduatoria_titoli_forno.pdf

PRODOTTI_FORNO-Graduatoria_Finale.pdf

Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Forno.pdf

Domanda_Iscrizione_Master_Forno.pdf

TUTOR AULA

Tutor_Aula_bando_prod_forno.pdf

Tutor_Aula_domanda_A_prod_forno.docx

Tutor_Aula_grad_titoli_forno.pdf

Tutor_Aula_Graduatoria_finale_ProdottiForno.pdf

Tutor_Aula__Scorrimento_Graduatoria_Forno.pdf

Report Formazione:
PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL2_def.pdf

PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL3_def.pdf

PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_I_def.pdf



- Master Universitario di II livello in “Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee”.

Le attività didattiche del master di Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee avranno inizio giorno 25 gennaio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula D.

A seguito delle intervenute rinunce di due iscritti al master e titolari di borsa in “Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee”, il Consiglio Scientifico delibera di riaprire i termini per il completamento della classe dei formandi e degli uditori.
Pertanto gli interessati utilmente collocati in graduatoria, anche se precedentemente assenti alla convocazione del 13/01/2016, sono invitati a formalizzare l’iscrizione.
La formalizzazione deve avvenire attraverso la domanda scaricabile al link:
Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Vegetali_II.pdf
da presentare presso l’ufficio protocollo del Dipartimento di Agraria al più presto e comunque entro il 26/01/2016, tenendo presente che le lezioni inizieranno il 25/01/2016 alle ore 9.00.


Data_Selezione__Master_Filiere.pdf

Graduatoria_Titoli_Filiere_Vegetali.pdf

Filiere_vegetali_Graduatoria_Finale.pdf

Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiere_2.pdf

Domanda_Iscrizione_Master_Filiere_Vegetali.pdf



TUTOR AULA

Tutor_Aula_bando_fil_vegetali.pdf

Tutor_Aula_Domanda_A_fil_vegetali.docx

Tutor_Aula_grad_titoli_fil_veg.pdf

Tutor_Aula_Graduatoria_finale_FiliereVegetali.pdf

Tutor_Aula_Scorrimento_Graduatoria_finale_FiliereVegetali.pdf

Report Formazione:

PON03PE_00090_1_VEGETALI_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_II_rev.pdf

PON03PE_00090_3_Rapporto_tecnico_FO-SAL_I.pdf

Relazione_Tecnica_Master_Filiere_Vegetali_SALIII_30_giugno_2016.pdf

- Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia”

Le attività didattiche del Master Universitario annuale di II livello in "Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia" avranno inizio giorno 17 Febbraio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula SEMINARI.

Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 21 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 del 26 febbraio 2016.

Regolarizpost_scorr_quinto_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf

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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 19 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 del 22 febbraio 2016.

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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 18 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di giovedì 18 febbraio 2016.

Regolarizpost_scorr_quarto_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf

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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 17 voglia procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di giovedì 11 febbraio 2016.

Regolarizpost_scorr_terzo_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf

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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 16 voglia procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di lunedì 8 febbraio 2016.

Regolarizpost_scorr_secondo_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf

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Conseguentemente alla rinuncia di n. 3 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto i classificati dal n. 13 al n. 15 vogliano pertanto procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di lunedì 1 febbraio 2016

Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Ulivo_Scorrimento.pdf


Data_Selezione__Master_Ulivo.pdf

Graduatoria_Titoli_Olivo.pdf

filiera_olivicolo-olearia_Graduatoria_finale.pdf

Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiera_olivicolo_olearia.pdf

Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiera_olivicolo_olearia.pdf

TUTOR AULA

Tutor_Aula_bando_Olivo.pdf

Tutor_Aula__Domanda_Olivo.docx

Tutor_Aula_graduatoria_titoli_Olivo.pdf

Master_Olivo_Tutor_Aula_Graduatoria_definitiva_.pdf

Report Formazione:

PON03PE_00090_1_OLIO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL1.pdf

PON03PE_00090_2_OLIO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_2.pdf

PON03PE_00090_2_Rapporto_Tecnico_FO__SAL3.pdf

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Master |Short List |

La Manifestazione di Interesse ha lo scopo di formare una Short List cui eventualmente attingere per il reclutamento di docenti ed esperti ai quali affidare incarichi nell’ambito dei seguenti Master:
“Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno”
“Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia”
“Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee”

Gli ambiti disciplinari riguardano:

* Inglese tecnico
* Statistica applicata all'innovazione e sviluppo
* Sostenibilità dei sistemi di produzione primaria
* Chimica, qualità e sicurezza dei prodotti agro-alimentari e Tecniche analitiche
* Tecnologie alimentari
* Microbiologia alimentare
* Strategie di marketing territoriale
* Aspetti economico strutturali, strategie innovative e orientamento al mercato
* Strumenti della programmazione comunitaria nazionale e trasferimento tecnologico
* Rendicontazione e progettazione strategica
* Project Management
* Il management dell’innovazione

La domanda di iscrizione la documentazione richiesta , redatte in carta semplice, potranno essere spedite:

Domanda_per_SHORTLIST_MASTER.docx

MANIFESTAZIONE-DI-INTERESSE-SHORTLIST_MASTER.pdf

- tramite ufficio postale in plico indirizzato a: Agrifoodnet Scarl, Area Industriale, comp. 15 padiglione F3 88046 Lamezia Terme (CZ), con la seguente dicitura “Domanda per inclusione nella short-list docenti PON03PE_00090_1-2-3-F.
- a mezzo PEC al seguente indirizzo: agrifoodnetscarl@pec. L’oggetto della mail dovrà riportare la seguente dicitura “Domanda per inclusione nella short-list docenti PON03PE_00090_1-2-3-F.

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