Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
Corso: FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE
Modalità di frequenza in presenza (lezioni)
Si comunica agli studenti che intendono frequentare le lezioni del corso di "Fondamenti di Gestione della Qualità" presso il Dipartimento in presenza che l'elenco dei partecipanti e i criteri di accesso all'aula di lezione per la prossima settimana sono stati pubblicati sul Team del corso ed inviati alle e-mail dei singoli studenti.
Essendo il numero di studenti frequentanti inferiore al numero massimo, per la lezione della prossima settimana non sarà adottata alcuna rotazione.
Se, invece, nelle successive settimane dovesse essere superato il limite massimo di capienza dell'aula, sarà attuata una programmazione con scorrimento della lista, che vi comunicherò settimanalmente sul Team del corso di Fondamenti di Gestione della Qualità.
Gli studenti in presenza sono pregati di rispettare tutte le disposizioni dettate dalle linee guida di Ateneo. Vi ricordo che questa comunicazione perverrà anche sulla vostra e-mail SOLO PER QUESTA SETTIMANA. SI INVITANO TUTTI GLI STUDENTI AD ISCRIVERSI SUL TEAM DEL CORSO, in quanto a partire dalla prossima settimana le eventuali comunicazioni saranno pubblicate ESCLUSIVAMENTE sul Team.
PER QUANTO RIGUARDA LA PARTE DI FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE, si prega di far riferimento all'avviso pubblicato separatamente.