Corso | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Curriculum | comune |
Anno Accademico | 2023/2024 |
Anno | 2 |
Crediti | 12 |
Ore aula | 120 |
Crediti | 6 |
Ore aula | 60 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE |
Attività formativa | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Responsabile | Carmelo SANTONOCETO |
Crediti | 6 |
Semestre | Secondo Ciclo Semestrale |
Goal 12: Consumo e produzione responsabili
12.2 Entro il 2030, raggiungere la gestione sostenibile e l'uso efficiente delle risorse naturali
Ultimo aggiornamento: 03-03-2024
Descrizione | Avviso | |
---|---|---|
Ricevimenti di: Carmelo Santonoceto | ||
Ogni lunedi dalle 11:30 alle 13:00 Ogni giovedi dalle 9:00 alle 10:30 Previa richiesta via email (csantonoceto@unirc.it) sia da remoto sia in presenza presso il proprio studio (Dipartimento AGRARIA - IV Livello, lato mare) |
|
Crediti | 6 |
Ore aula | 60 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE |
Attività formativa | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Responsabile | VALENTINO BRANCA |
Crediti | 6 |
Semestre | Secondo Ciclo Semestrale |
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550