Corso | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Curriculum | SCIENZE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI |
Orientamento | UNICO |
Anno Accademico | 2022/2023 |
Crediti | 6 |
Settore Scientifico Disciplinare | MAT/05 |
Anno | Primo anno |
Unità temporale | Primo semestre |
Ore aula | 60 |
Attività formativa | Attività formative di base |
Docente | SALVATORE BONAFEDE |
Obiettivi | L'importanza della matematica come strumento è ormai un fatto universalmente accettato. Forse meno evidente è l’impronta che tale disciplina può lasciare nell’ organizzazione del pensiero: nel passaggio dalla confusione alla catalogazione, dal qualitativo al quantitativo, dall’ irrazionale al razionale. Premesso ciò, il corso di “Elementi di Matematica” si prefigge, come principale obiettivo, quello di avvicinare lo studente, in forma semplice e chiara, al linguaggio matematico, che un tempo limitato alla fisica, coinvolge oggi una grande varietà di attività umane, dalla biologia all’ economia, dall’ ingegneria alla finanza, dalla medicina alla sociologia. |
Programma | N.D. |
Testi docente | N.D. |
Erogazione tradizionale | No |
Erogazione a distanza | No |
Frequenza obbligatoria | No |
Valutazione prova scritta | No |
Valutazione prova orale | No |
Valutazione test attitudinale | No |
Valutazione progetto | No |
Valutazione tirocinio | No |
Valutazione in itinere | No |
Prova pratica | No |
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550