Corso | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Curriculum | comune |
Anno Accademico | 2023/2024 |
Anno | 1, 2 (erogato in diversi regolamenti didattici) |
Crediti | 6 |
Ore aula | 60 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Attività formativa | Caratterizzante |
Ambito | Discipline delle tecnologie alimentari |
Responsabile | Amalia Rosa Maria PISCOPO |
Crediti | 6 |
Semestre | Primo Ciclo Semestrale |
LA QUALITA’ DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ NELLA GASTRONOMIA E RISTORAZIONE
ATTIVITA’ LABORATORIALI
GESTIONE DELLA QUALITA’ NELLA GASTRONOMIA E RISTORAZIONE
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
MANUALE DELLA RISTORAZIONE. S. CIAPPELLANO. CASA EDITRICE AMBROSIANA, 2009.
FOOD PROCESSING TECHNOLOGY Principles and Practice. P. Fellows, CRC Press
Materiale fornito dal docente
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
Obiettivi del corso sono la conoscenza delle caratteristiche di qualità delle produzioni gastronomiche, dei loro processi di produzione e somministrazione in ambito ristorativo. Saranno approfondite inoltre le modalità di gestione del sistema, relativamente alla qualità dei processi di produzione e dei requisiti di sicurezza. Lo studente acquisirà competenze circa l’individuazione dei processi che mantengano la qualità delle preparazioni e la loro migliore gestione in ambito della ristorazione
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
nessuno
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
Lezioni frontali
Esercitazioni in laboratorio
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
Esame orale
Ultimo aggiornamento: 19-09-2023
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550