Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

XVIII PrimOlio|26/28 ottobre 2017

Diciottesima edizione di Primolio

La diciottesima edizione di Primolio, si articola quest'anno su due momenti diversi. Si comincia giovedì 26 ottobre, presso la Camera di Commercio di Reggio Calabria, con la Tavola Rotonda "IGP Olio di Calabria: una stella nella cucina internazionale".

All'incontro prenderanno parte importanti personalità del mondo dell'olio quali Fausto Borella (Maestrod'Olio), Indra Galbo (Oli d'Italia Gambero Rosso) ed il pluristellato chef tedesco Harald Wohlfahrt. I lavori, coordinati da Antonio Lauro (Presidente Concorso Internazionale BEST-IOOC), prevedono altresì gli interventi del Presidente Camerale Antonino Tramontana, di Giuseppe Zimbalatti (Direttore del Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria, di Massimino Magliocchi (Presidente Consorzio IGP Olio di Calabria) e di Domenico Fazari (Presidente Associazione PrimOlio).
PrimOlio 2017 continuerà la mattina di sabato 28 ottobre con la consueta "festa dell'olio nuovo" a San Giorgio Morgeto, che quest'anno prevede eventi culinari e culturali tra i quali la scuola dell'olio e la scuola di cucina con Francesco Saliceti e Giovanna Martire (La Degusteria Magnatum di Longobardi). A seguire la tradizionale cerimonia di assegnazione dei premi PrimOlio 2017, coordinata da Rosario Franco (Accademico dell'Olivo ed Analista Sensoriale Arsac), dal Presidente di PrimOlio Domenico Fazari e dal Direttore del Dipartimento di Agraria Giuseppe Zimbalatti. La successiva degustazione di prodotti tipici sarà allietata dallo spettacolo "il mondo dell'olio" del duo Battaglia e Miseferi.

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram