Mercoledì 16 ottobre 2019 ore 9.00 presso l’Aula Seminari del Dipartimento di Agraria della Mediterranea di Reggio Calabria si terrà un Convegno dal titolo "La valorizzazione del patrimonio suinicolo calabrese", interverranno anche studiosi della nutrizione e alimentazione umana per fare un escursus sul valore nutritivo della carne suina e tutto ciò che concerne sui rischi alimentari e sulle tecniche di trasformazione.
A fine convegno si aprirà un dibattito sulle tecniche di allevamento del suino legate al territorio calabrese e sui prodotti tipici ottenuti con la cane suina. Verrano altresì analizzate le varianti alimentari dei prodotti D O P.
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550