I Corsi di Studio in Scienze e Tecnologie alimentari triennale e magistrale del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria, organizza in collaborazione con l’Accademia delle imprese europea per mercoledì 31 ore 10:00 presso l’Aula Seminari Nesci, un seminario sulla Valorizzazione delle eccellenze alimentari calabresi nella ristorazione: sinergia tra Università, tecnologi alimentari e Accademia delle Imprese Europea.
Tema dell’incontro e delle relazioni sarà la conoscenza del patrimonio gastronomico calabrese, la promozione e la valorizzazione nella ristorazione attraverso il menu identitario, nuovo strumento per promuovere la qualità della nostra gastronomia. L’incontro rientra nell'ambito degli eventi formativi organizzati periodicamente dai Corsi di Studio in Scienze e tecnologie alimentari, in continuità con le tematiche di studio sviluppate all’interno degli insegnamenti dei due curricula “Tecnologie alimentari” e “Gastronomia e ristorazione” dei CdS STAL L-26 e LM-70.
L’evento è patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi alimentari della Basilicata e della Calabria e agli iscritti partecipanti all'evento saranno rilasciati CFU e CFP.
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