Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Giornate sulla sicurezza alimentare

Due giornate di incontri, dibattiti, tavole rotonde, conferenze durante i quali si parlerà di tecnologie per l’ultraclean, tracciabilità e rintracciabilità, sistemi di monitoraggio, tecnologie combinate di IT/preprocessing/confezionamento protettivo, catena del freddo, imballaggi e materiali a contatto con gli alimenti. L’evento, che si avvale del supporto di un prestigioso Comitato Scientifico presieduto dal Prof. Claudio Peri, si svolgerà nella Sala Maggiore del nuovo polo congressuale di Bologna Fiere. In un mondo sempre più globalizzato, anche il tema della sicurezza alimentare e delle tecnologie adottate, per dare soluzione alla tutela di ciò che portiamo in tavola, assume grande importanza e richiama forte attenzione, con un impatto non indifferente sulla cultura alimentare moderna. In questo contesto Ipack-Ima Spa, il più importante organizzatore fieristico italiano nel campo della meccanica strumentale per il packaging e il processo (food e non-food), organizza un simposio di rilevanza internazionale, “Le giornate di Ipack-Ima: Tecnologie per la sicurezza alimentare”, patrocinato dall’Organizzazione per lo sviluppo industriale (Unido) e dal Programma alimentare mondiale (Wfp) delle Nazioni Unite, che verrà ospitato presso la Sala Maggiore (ex Galleria d’Arte Moderna) di Bologna Congressi il 9 e 10 giugno. Saranno presenti delegati da Algeria, Colombia, Tunisia, Egitto e Marocco. L’analisi di filiera toccherà un ampio ventaglio di settori: dall’ortofrutta, alla carne e al latte. Il nutrito programma prevede due intense giornate di seminari, workshop e tavole rotonde con il supporto espositivo di soluzioni tecnologiche d’avanguardia e si pone come uno step importante in vista della rassegna espositiva Ipack-Ima in programma a fieramilano dal 28 febbraio al 3 marzo 2012.

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram