Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Angelo Maria Giuffrè

Foto
Qualifica: Professore associato
Telefono: +39 0965 1694362
Cellulare: 3277022840
Fax:
Indirizzo e-mail:  Indirizzo e-mail
Curriculum:  Curriculum
SSD: AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Agraria

Anno Accademico 2024/2025


Anno Accademico 2023/2024


Anno Accademico 2022/2023


Anno Accademico 2021/2022


Anno Accademico 2020/2021


Anno Accademico 2019/2020



Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
lunedì 11.00-13.00 presso gli studi di Contrada Melissari. Torre 3, Tasto 4 dell'ascensore.

Pubblicazioni

  1. 1. Saeed Syed Muhammad Ghufran, Ali Syed Arsalan, Naz Javeria, Mirza Manahil, Elkhadragy Manal Fawzy, Yehia Hany Mohamed, Giuffre? Angelo Maria, Techno-functional, antioxidants, microstructural, and sensory characteristics of biscuits as affected by fat replacer using roasted and germinated chickpea (Cicer arietinum L.), "International journal of food properties", Articolo in rivista, n. 26, 2023, pp. 2055-2077, ISSN: 1532-2386.
  2. 2. Valentina Lucia Astrid Laface, Vincenzo Sicari, Carmelo Maria Musarella, Giovanni Spampinato, Gina Maruca, Angelo Maria Giuffrè, Morphological and phytochemical features in fruits of Pimpinella anisoidesV.Brig. (Apiaceae), "Plant biosystems", Articolo in rivista, n. 157, 2023, pp. 210-220, ISSN: 1724-5575.
  3. 3. Giuffre A. M., Caracciolo M., Zappia C., Capocasale M., Poiana M., Breadsticks Flavoured with Olives and Onions, "Foods", Articolo in rivista, n. 12, 2023, ISSN: 2304-8158.
  4. 4. Ainane Tarik, Abdoul-latif Fatouma Mohamed, Baghouz Asmae, El Montassir Zineb, Attahar Wissal, Ainane Ayoub, Giuffre? Angelo Maria, Essential oils rich in pulegone for insecticide purpose against legume bruchus species, "Aims agriculture and food", Articolo in rivista, n. 8, 2023, pp. 105-118, ISSN: 2471-2086.
  5. 5. Markovic Goran, Kostic Aleksandar ?., Pantelic Neboj?a ?., Maletic Radojka, ?trbacki Jana, Cakic Jovan, Kaluderovic Lazar, Dojcnovic Biljana P., Giuffre? Angelo Maria, Popovic-djordjevic Jelena B., Spatial distribution of major and trace elements in artifcial lakes in Serbia, "Environmental monitoring and assessment", Articolo in rivista, n. 195, 2023, pp. 1-23, ISSN: 1573-2959.
  6. 6. Ali Syed Arsalan, Saeed Syed Muhammad Ghufran, Sohail Muhammad, Elkhdragy Manal Fawzy, Yehia Hany Mohamed, Giuffre? Angelo Maria, Functionalization of pre-gelatinized Urad bean fermented by Saccharomyces cerevisiae MK-157 as a fat replacer and its impact on physico-chemical, micromorphology, nutritional and sensory characteristics of biscuits, "Arabian journal of chemistry", Articolo in rivista, n. 16, 2023, pp. 1-23, ISSN: 1878-5379.
  7. 7. Maiuolo Jessica, Bosco Francesca, Guarnieri Lorenza, Nucera Saverio, Ruga Stefano, Oppedisano Francesca, Tucci Luigi, Muscoli Carolina, Palma Ernesto, Giuffre? Angelo Maria, Mollace Vincenzo, Protective Role of an Extract Waste Product from Citrus bergamia in an InVitro Model of Neurodegeneration, "Plants", Articolo in rivista, n. 12, 2023, pp. 1-17, ISSN: 2223-7747.
  8. 8. Giuffre? Domenico, Giuffre? Angelo Maria, Mediterranean diet and health in the elderly, "Aims public health", Articolo in rivista, n. 10, 2023, pp. 568-576, ISSN: 2327-8994.
  9. 9. Demircan Bahar, Velioglu Yakup Sedat, Giuffre? Angelo Maria, Bergamot Juice Powder with High Bioactive Properties, "Journal of food science", Articolo in rivista, n. 88, 2023, pp. 3694-3713, ISSN: 1750-3841.
  10. 10. Altemimi Ammar B., Alhelfi Nawfal, Ali Athmar A., Pasqualone Antonella, Fidan Hafize, Abedelmaksoud Tarek Gamal, Giuffre? Angelo Maria, Ibrahim Salam A, Evaluation of baseline cleanliness of food contact surfaces in Basrah Governorate restaurants using ATP-bioluminescence to assess the effectiveness of HACCP application in Iraq, "Italian journal of food science", Articolo in rivista, n. 34, 2022, pp. 66-90, ISSN: 1120-1770.
  11. 11. Valeria Laganà, Angelo Maria Giuffrè, Alessandra De Bruno, Marco Poiana, Formulation of biscuits fortified with a flour obtained from bergamot by-products (Citrus bergamia, Risso), "Foods", Articolo in rivista, n. 11, 2022, pp. 1-17, ISSN: 2304-8158.
  12. 12. D?agostino Maria Francesca, Sicari Vincenzo, Giuffre? Angelo Maria, Soria Ana Cristina, Blackberries (Rubus ulmifolius Schott) from Calabria (Italy), "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 248, 2022, pp. 905-916, ISSN: 1438-2385.
  13. 13. Giuffre? Angelo Maria, Caracciolo Manuela, Capocasale Marco, Zappia Clotilde, Poiana Marco, Effects of shortening replacement with extra virgin olive oil on the physical-chemical-sensory properties of Italian Cantuccini biscuits., "Foods", Articolo in rivista, n. 11, 2022, pp. 1-19, ISSN: 2304-8158.
  14. 14. Giovanni Preiti, Antonio Calvi, Angelo Maria Giuffre?, Giuseppe Badagliacca, Nino Virzì, Monica Bacchi, A Comparative Assessment of Agronomic and Baking Qualities of Modern/Old Varieties and Landraces of Wheat Grown in Calabria (Italy), "Foods", Articolo in rivista, n. 11, 2022, pp. 1-16, ISSN: 2304-8158.
  15. 15. Syed Muhammad Ghufran Saeed, Syed Arsalan Ali, Khizra Faheem, Rashida Ali, Angelo Maria Giuffre?, The Impact of Innovative Plant Sources (Cordia myxa L. Fruit (Assyrian Plum) and Phoenix dactylifera L. Biowaste (Date Pit)) on the Physicochemical, Microstructural, Nutritional, and Sensorial Properties of Gluten-Free Biscuits, "Foods", Articolo in rivista, n. 11, 2022, pp. 1-21, ISSN: 2304-8158.
  16. 16. Shatha A. Allaith, Mohamed E. Abdel-aziz, Zaid Akram Thabit, Ammar B. Altemimi, Khalid Abd El-ghany, Angelo Maria Giuffre?, Alaa Jabbar Abd Al-manhel, Hanan S. Ebrahim, Reda Mahgoub Mohamed, Tarek Gamal Abedelmaksoud, Screening and Molecular Identification of Lactic Acid BacteriaProducing ?-Glucan in Boza and Cider, "Fermentation", Articolo in rivista, n. 8, 2022, pp. 1-20, ISSN: 2311-5637.
  17. 17. Gade Sanghmitra R., Meghwal Murlidhar, Prabhakar Pramod K., Giuffre? Angelo Maria, A Comparative Study on the Nutritional, Antioxidant, Thermal, Morphological and Diffraction Properties of Selected Cucurbit Seeds., "Agronomy", Articolo in rivista, n. 12, 2022, pp. 1-20, ISSN: 2073-4395.
  18. 18. Giuffrè Angelo Maria, The effect of cultivar and harvest season on the n-alkane and the n-alkene composition of virgin olive oil., "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 247, 2021, pp. 25-36, ISSN: 1438-2385.
  19. 19. Pierluigi Plastina, Rosa Tundis, Chiara La Torre, Vincenzo Sicari, Angelo Maria Giuffré, Alessandro Neri, Marco Bonesi, Mariarosaria Leporini, Alessia Fazio, Tiziana Falco, Monica R. Loizzo, The addition of Capsicum baccatum to Calabrian monovarietal extra virgin olive oils leads to flavoured olive oils with enhanced oxidative stability, "Italian journal of food science", Articolo in rivista, n. 33, 2021, pp. 61-72, ISSN: 1120-1770.
  20. 20. Giuffre? Angelo Maria, n-Alkanes and n-alkenes in virgin olive oil from Calabria (South Italy), "Foods", Articolo in rivista, n. 10, 2021, pp. 1-13, ISSN: 2304-8158.
  21. 21. Sicari V., Leporini M., Giuffre A. M., Aiello F., Falco T., Pagliuso M. T., Ruffolo A., Reitano A., Romeo R., Tundis R., Loizzo M. R., Quality parameters, chemical compositions and antioxidant activities of Calabrian (Italy) monovarietal extra virgin olive oils from autochthonous (Ottobratica) and allochthonous (Coratina, Leccino, and Nocellara Del Belice) varieties, "Journal of food measurement and characterization", Articolo in rivista, n. 15, 2021, pp. 363-375, ISSN: 2193-4126.
  22. 22. Giuffrè A. M., Capocasale M., Macrì R., Caracciolo M., Zappia C., Poiana M., Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions, "Lebensmittel-wissenschaft + technologie", Articolo in rivista, n. 117, 2020, pp. 1-7, ISSN: 0023-6438.
  23. 23. Rossana Sidari, Alessandra Martorana, Clotilde Zappia, Antonio Mincione, Angelo Maria Giuffrè, Persistence and effect of a multistrain starter culture on antioxidant and rheological properties of novel wheat sourdoughs and bread, "Foods", Articolo in rivista, n. 9, 2020, pp. 1-24, ISSN: 2304-8158.
  24. 24. Angelo Maria Giuffrè, Nobile Riccardo, Citrus bergamia, Risso, "Emirates journal of food and agriculture", Articolo in rivista, n. 32, 2020, pp. 522-532, ISSN: 2079-0538.
  25. 25. Gioffre? Giuseppina, Ursino Domenica, Labate Maria Laura Concetta, Giuffre? Angelo Maria, The peel essential oil composition of bergamot fruit (Citrus bergamia, Risso) of Reggio Calabria (Italy), "Emirates journal of food and agriculture", Articolo in rivista, n. 32, 2020, pp. 835-845, ISSN: 2079-0538.
  26. 26. Foti V., Araniti F., Manti F., Alicandri E., Giuffre? Angelo Maria., Bonsignore C. P., Castiglione E., Sorgona? A., Covino S., Paolacci A. R., Ciaffi M., Badiani M., Profiling volatile terpenoids from calabrian pine stands infested by the pine processionary moth, "Plants", Articolo in rivista, n. 9, 2020, pp. 1-22, ISSN: 2223-7747.
  27. 27. Di Donna L., Bartella L., De Vero L., Gullo M., Giuffrè Angelo Maria, Zappia C., Capocasale M., Poiana M., D?urso S., Caridi A., Vinegar production from Citrus bergamia by-products and preservation of bioactive compounds, "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 246, 2020, pp. 1981-1990, ISSN: 1438-2377.
  28. 28. Sicari V, Loizzo M. R., Pellicanò T. M., Giuffrè A. M., Poiana M., Evaluation of Aloe arborescens gel as new coating to maintain the organoleptic and functional properties of strawberry (Fragaria × ananassa cv. Cadonga) fruits, "International journal of food science & technology", Articolo in rivista, n. 55, 2020, pp. 861-870, ISSN: 0950-5423.
  29. 29. Giuffrè A. M., Bergamot (Citrus bergamia, Risso), the effects of cultivar and harvest date on functional properties of juice and cloudy juice, "Antioxidants", Articolo in rivista, n. 8, 2019, pp. 1-21, ISSN: 2076-3921.
  30. 30. Giuffrè Am, Zappia C, Capocasale M, Poiana M, Sidari R, Di Donna L, Bartella L, Sindona G, Corradini G, Giudici P, Caridi A, Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products., "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 245, 2019, pp. 667-675, ISSN: 1438-2385.
  31. 31. Sicari V., Pellicano? T. M., Giuffre? A. M., Loizzo M., Poiana M., Effect of packaging materials on the quality of kiwifruits (Actinidia deliciosa cv. Hayward), "Journal of food measurement and characterization", Articolo in rivista, n. 13, 2019, pp. 3033-3039, ISSN: 2193-4126.
  32. 32. Giuffre? A. M., Louadj L., Rizzo P., Poiana M., Sicari V., Packaging and storage condition affect the physicochemical properties of red raspberries (Rubus idaeus L., cv. Erika), "Food control", Articolo in rivista, n. 97, 2019, pp. 105-113, ISSN: 0956-7135.
  33. 33. Giuffrè A. M., Louadj L., Rizzo P., De Salvo E., Sicari V., The influence of film and storage on the phenolic and antioxidant properties of red raspberries (Rubus idaeus L.) cv. Erika, "Antioxidants", Articolo in rivista, n. 8, 2019, pp. 1-23, ISSN: 2076-3921.
  34. 34. Panuccio Mr, Papalia T, Attinà E, Giuffrè A, Muscolo A, Use of digestate as an alternative to mineral fertilizer, "Archives of agronomy and soil science", Articolo in rivista, n. 65, 2019, pp. 700-711, ISSN: 1476-3567.
  35. 35. Libri A. V., Capocasale M., Giuffrè A. M., Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria, la cultivar Sinopolese, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 58, 2019, pp. 13-23, ISSN: 0019-901X.
  36. 36. Abenavoli Ludovico, Milanovi? M., Mili? N., Luzza F., Giuffrè A. M., Olive oil antioxidants and non-alcoholic fatty liver disease, "Expert review of gastroenterology & hepatology", Articolo in rivista, n. 13, 2019, pp. 739-749, ISSN: 1747-4124.
  37. 37. V. Sicari, T. M. Pellicanò, A. M. Giuffrè, C. Zappia, M. Capocasale, M. Poiana, Physical chemical properties and antioxidant capacities of grapefruit juice (Citrus paradisi) extracted from two different varieties, "International food research journal", Articolo in rivista, n. 25, 2018, pp. 1978-1984, ISSN: 1985-4668.
  38. 38. Giuffrè A. M., The evolution of free acidity and oxidation related parameters in olive oil during olive ripening from cultivars grown in the region of Calabria, South Italy, "Emirates journal of food and agriculture", Articolo in rivista, n. 30, 2018, pp. 539-548, ISSN: 2079-0538.
  39. 39. Mele M. A., Islam M. Z., Kang H. M., Giuffrè A. M., Pre-and post-harvest factors and their impact on oil composition and quality of olive fruit, "Emirates journal of food and agriculture", Articolo in rivista, n. 30, 2018, pp. 592-603, ISSN: 2079-0538.
  40. 40. Caracciolo M., Guardiola F., Tres A., Vichi S., Poiana M., Giuffrè A. M., Oxidative Stability of Bakery Products stored in different Packaging Films at Room Temperature, Fats, Oils and Lipids, Euro Fed Lipid, Belfast - Irl, 2018.
  41. 41. Martorana A, Giuffrè Am, Capocasale M, Zappia C, Sidari R, Sourdoughs as a source of lactic acid bacteria and yeasts with technological characteristics useful for improved bakery products, "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 244, 2018, pp. 1873-1885, ISSN: 1438-2377.
  42. 42. Giuffrè A. M., Caracciolo M., Zappia C., Capocasale M., Poiana M., Effect of heating on chemical parameters of extra virgin olive oil, pomace olive oil, soybean oil and palm oil., "Italian journal of food science", Articolo in rivista, n. 30, 2018, pp. 715-739, ISSN: 1120-1770.
  43. 43. Rizzo P., Cozzolino A., Albunia A. R., Giuffrè A. M., Sicari V., Di Maio L., Daniel C., Venditto V., Galimberti M., Mensitieri G., Guerra G., Packaging technology for improving shelf-life of fruits based on a nanoporous-crystalline polymer, "Journal of applied polymer science", Articolo in rivista, n. 135, 2018, pp. 1-8, ISSN: 1097-4628.
  44. 44. Anastasi U., Sortino O., Tuttobene R., Gresta F., Giuffre? A. M., Santonoceto C., Agronomic performance and grain quality of sesame (Sesamum indicum L.) landraces and improved varieties grown in a Mediterranean environment, "Genetic resources and crop evolution", Articolo in rivista, n. 64, 2017, pp. 127-137, ISSN: 0925-9864.
  45. 45. Giuffrè A. M., Biometric evaluation of twelve olive cultivars under rainfed conditions in the region of Calabria, South Italy, "Emirates journal of food and agriculture", Articolo in rivista, n. 29, 2017, pp. 696-709, ISSN: 2079-0538.
  46. 46. Giuffrè A. M., Zappia C., Capocasale M., Physico-chemical Stability of Blood Orange Juice during Frozen Storage, "International journal of food properties", Articolo in rivista, n. 20, 2017, pp. 1930-1943, ISSN: 1094-2912.
  47. 47. Giuffrè A. M., Zappia C., Capocasale M., Tomato seed oil for edible use:cold break, hot break and harvest year effects, "Journal of food processing and preservation", Articolo in rivista, n. 41, 2017, pp. 1-11, ISSN: 0145-8892.
  48. 48. Giuffrè A. M., Zappia C., Capocasale M., Effects of high temperatures and duration of heating on olive oil properties for food use and biodiesel production, "Journal of the american oil chemists' society", Articolo in rivista, n. 94, 2017, pp. 819-830, ISSN: 1558-9331.
  49. 49. Sicari V., Dorato G., Giuffrè A. M., Rizzo P., Albunia A. R., The effect of different packaging on nutritional properties and antioxidant activity of oranges during storage, "Journal of food processing and preservation", Articolo in rivista, n. 41, 2017, pp. 1-10, ISSN: 0145-8892.
  50. 50. Caridi Andrea, Sidari Rossana, Giuffrè Angelo, Pellicanò Teresa, Sicari Vincenzo, Zappia Clotilde, Poiana Marco, Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine, "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 243, 2017, pp. 1287-1294, ISSN: 1438-2385.
  51. 51. Giuffrè A. M., Capocasale M., Zappia C., Poiana M., Biodiesel from tomato seed oil, "Agronomy research", Articolo in rivista, n. 15, 2017, pp. 133-143, ISSN: 1406-894X.
  52. 52. Giuffrè A. M., Capocasale M., Zappia C., Poiana M., Influence of high temperature and duration of heating on the sunflower seed oil properties for food use and bio-diesel production, "Journal of oleo science", Articolo in rivista, n. 66, 2017, pp. 1193-1205, ISSN: 1347-3352.
  53. 53. Giuffrè A. M., Zappia C., Capocasale M., Tomato seed oil, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 94, 2017, pp. 149-160, ISSN: 0035-6808.
  54. 54. Giuffrè A. M., Capocasale M., n-Alkanes in tomato (Solanum lycopersicum L.) seed oil, "International food research journal", Articolo in rivista, n. 23, 2016, pp. 979-985, ISSN: 2231-7546.
  55. 55. Muscolo A, Panuccio M, Giuffrè Am, Jacobsen Se, Drought and Salinity Differently Affect Growth and Secondary Metabolites of "Chenopodium quinoa Willd? Seedlings, Halophytes for Food Security in Dry Lands, M.A. Khan, M. Ozturk, B. Gul, M.Z. Ahmed, New York -, 2016, ISBN: 978-0-12-801854-5.
  56. 56. Sidari R., Martorana A., Giuffre? A. M., Zappia C., Capocasale M., Poiana M., Caridi A., Effect of fermentation on total phenolic content and antioxidant activity of sourdough from Calabria (Italy), The Food Factor I Barcelona Conference, Poster, 2016, pp. 109.
  57. 57. Sidari Rossana, Martorana A, Giuffrè Am, Zappia C, Capocasale M, Poiana M, Caridi A, Effect of fermentation on total phenolic content and antioxidant activity of sourdough from Calabria (Italy), Book of abstract, Contributo in Atti di convegno, 2016, pp. 109.
  58. 58. Vincenzo Sicari, Teresa Maria Pellicanò, Angelo Maria Giuffrè, Clotilde Zappia, Marco Capocasale, Bioactive compounds and antioxidant activity of citrus juices produced from varieties cultivated in Calabria, "Journal of food measurement and characterization", Articolo in rivista, n. 10, 2016, pp. 773-780, ISSN: 2193-4126.
  59. 59. Giuffrè A M, Capocasale M, Zappia C, Sicari V, Pellicanò T M, Poiana M, Panzera G, Tomato seed oil for biodiesel production., "European journal of lipid science and technology", Articolo in rivista, n. 118, 2016, pp. 640-650, ISSN: 1438-9312.
  60. 60. Muscolo A., Capocasale M., Basile C., Panuccio M. R., Giuffre? Angelo Maria, Attina? Emilio, Recalcitrant agriculture waste to produce biogas and amendments, 2nd World Congress and Expo on Recycling, Contributo in Atti di convegno, 2016.
  61. 61. Giuffrè A. M., Capocasale M., Physicochemical composition of tomato seed oil for an edible use, "International food research journal", Articolo in rivista, n. 2, 2016, pp. 583-591, ISSN: 2231-7546.
  62. 62. Andrea Caridi, Rossana Sidari, Angelo Maria Giuffrè, Teresa Maria Pellicanò, Vincenzo Sicari, Clotilde Zappia, Marco Poiana, Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine, Biodiversity and ecology in foods and beverages, Abstract in Atti di convegno, 2016.
  63. 63. Giuffrè A. M., Capocasale M., Sterol composition of tomato (Solanum lycopersicum L.) seed oil, "International food research journal", Articolo in rivista, n. 23, 2016, pp. 116-123, ISSN: 2231-7546.
  64. 64. Giuffrè A. M., Tellah S., Capocasale M., Zappia C., Latati M., Badiani M., Ounane M. S., Seed oil from ten Algerian peanut landraces for edible use and biodiesel production, "Journal of oleo science", Articolo in rivista, n. 65, 2016, pp. 9-20, ISSN: 1347-3352.
  65. 65. Giuffrè A. M., Sicari V., Capocasale M., Zappia C., Pellicanò T. M., Poiana M., Physico-chemical properties of tomato seed oil (Solanum lycopersicum L.) for biodiesel production, "Acta horticulturae", Articolo in rivista, n. 1081, 2015, pp. 237-244, ISSN: 0567-7572.
  66. 66. Caridi A., Sidari R., Giuffrè A. M., Pellicanò T., Sicari V., Zappia C., Poiana M., Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine., Book of Abstract, Abstract in Atti di convegno, 2015, pp. 163, ISBN: 978-88-99407-00-1.
  67. 67. D?agostino M. F., Sanz J., Sanz M. L., Giuffre? A. M., Sicari V., Soria A. C., Optimization of a Solid-Phase Microextraction method for the Gas Chromatography-Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius Schott) fruit volatiles, "Food chemistry", Articolo in rivista, n. 178, 2015, pp. 10-17, ISSN: 0308-8146.
  68. 68. Caridi A, Sidari Rossana, Giuffrè Am, Pellicanò T, Sicari V, Zappia C, Poiana M, Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine, Book of Abstract - ISSY32, Contributo in Atti di convegno, 2015, pp. 163.
  69. 69. Giuffrè A. M., Capocasale M., Policosanol in Tomato Seed Oil (Solanum lycopersicum L.), "Journal of oleo science", Articolo in rivista, n. 64, 2015, pp. 625-631, ISSN: 1345-8957.
  70. 70. Giuffre? A. M., Capocasale M., Zappia C., Sicari V., Pellicano? T. M., Poiana M., Caratteristiche fisico-chimiche dell'olio di semi di pomodoro per uso alimentare, 12° CISETA - Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti 3 - 4 maggio 2015 Fiera Milano - Rho (Italia)., Chiriotti, Pinerolo (to) - Ita, 2015, pp. 157-160, ISBN: 978-88-96027-29-5.
  71. 71. Giuffre? A. M., The effects of cultivar and harvest year on the fatty alcohol composition of olive oils from Southwest Calabria (Italy), "Grasas y aceites", Articolo in rivista, n. 65, 2014, pp. 1-10, ISSN: 0017-3495.
  72. 72. Giuffre? A. M., Sicari V., Capocasale M., Pellicano? T. M., Zappia C., Poiana M., Physicochemical properties of tomato seed oil for biodiesel production, World processing tomato congress. Sirmione, Lake Garda (Italy). 8-11 June 2014, International Society for Horticultural Science (ISHS), Vol. 1, 2014, pp. 43-44.
  73. 73. Giuffre? A. M., Variation in triacylglycerols of olive oils produced in Calabria (Southern Italy) during olive ripening, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 91, 2014, pp. 221-240, ISSN: 0035-6808.
  74. 74. Giuffre? A. M., Wax Ester Variation in Olive Oils Produced in Calabria (Southern Italy) During Olive Ripening, "Journal of the american oil chemists' society", Articolo in rivista, n. 91, 2014, pp. 1355-1366, ISSN: 0003-021X.
  75. 75. Giuffre? A. M., Evolution of Fatty Alcohols in Olive Oils produced in Calabria (Southern Italy) during Fruit Ripening, "Journal of oleo science", Articolo in rivista, n. 63, 2014, pp. 485-496, ISSN: 1347-3352.
  76. 76. D?agostino M. F., Sanz J., Martinez-castro J., Giuffre? A. M., Sicari V., Soria A. C., Statistical analysis for improving data precision in the SPME GC-MS analysis of blackberry (Rubus ulmifolius Schott) volatiles, "Talanta", Articolo in rivista, n. 125, 2014, pp. 248-256, ISSN: 0039-9140.
  77. 77. Santonoceto Carmelo, Anastasi U., Sortino O., Gresta F., Giuffre? Angelo Maria, Valutazione agronomica e composizione del seme di diversi genotipi di sesamo, Atti del XLII Convegno Nazionale della Società Italiana di Agronomia, SIA - Società Italiana di Agronomia, - -, 2013, pp. 242-244, ISBN: 978-88-908499-0-9.
  78. 78. D?agostino M. F., Sanz J., Martinez-castro I., Soria A. C., Giuffre? Angelo Maria, Sicari Vincenzo, Study of precision in the Solid-Phase Microextraction followed by Gas Chromatography - Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles, XIII Scientific Meeting of the Spanish Society of Chromatography and Related Techniques, Poster, 2013, pp. 159.
  79. 79. D?agostino M. F., Sanz J., Martinez-castro I., Giuffre? A. M., Soria A. C., Giuffre? Angelo Maria, Sicari Vincenzo, Optimization of a Solid-Phase Microextraction Gas-Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) method for the analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) fruit volatiles, Analytical chemistry for human well-being and sustainable development., BEL Studio Sp. z o.o., Warsaw -, 2013, pp. 777-778, ISBN: 978-83-7798-089-7.
  80. 80. Giuffre? A. M., Sicari V., Louadj L., Alampi A., Caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica della mozzarella S.T.G. prodotta in provincia di Reggio Calabria, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 52, 2013, pp. 27-32, ISSN: 0019-901X.
  81. 81. Giuffre? Angelo Maria, Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 52, 2013, pp. 28-35, ISSN: 0019-901X.
  82. 82. Giuffre? A. M., Sicari V., Adamo A. V., Louadj L., D?agostino M. F., Piscopo A., Poiana M., Influenza della temperatura di conservazione sulle proprietà funzionali del succo d'arancia pigmentata (Citrus sinensis, cv. Tarocco), "Ingredienti alimentari", Articolo in rivista, n. 12, 2013, pp. 6-12, ISSN: 1594-0543.
  83. 83. Giuffre? Angelo Maria, Influenza della durata e del metodo nell'estrazione di acido glicirrizico da radici di piante spontanee di liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.), "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 52, 2013, pp. 23-27, ISSN: 0019-901X.
  84. 84. Giuffre? Angelo Maria, Influence of cultivar and harvest year on triglyceride composition of olive oils produced in Calabria (Southern Italy), "European journal of lipid science and technology", Articolo in rivista, n. 115, 2013, pp. 928-934, ISSN: 1438-9312.
  85. 85. Giuffre? Angelo Maria, HPLC-DAD detection of changes in phenol content of red berry skins during grape ripening, "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 237, 2013, pp. 555-564, ISSN: 1438-2385.
  86. 86. Giuffre? Angelo Maria, High performance liquid chromatography-diode array detector (HPLC-DAD) detection of trans-resveratrol, "African journal of agricultural research", Articolo in rivista, n. 8, 2013, pp. 224-229, ISSN: 1991-637X.
  87. 87. Giuffre? Angelo Maria, Influence of harvest year and cultivar on wax composition of olive oils, "European journal of lipid science and technology", Articolo in rivista, n. 115, 2013, pp. 549-555, ISSN: 1438-9312.
  88. 88. Giuffre? Angelo Maria, Louadj L., Influence of crop season and cultivar on sterol composition of monovarietal olive oils in Reggio Calabria (Italy), "Czech journal of food sciences", Articolo in rivista, n. 31, 2013, pp. 256-263, ISSN: 1212-1800.
  89. 89. Louadj L., Macario A., Giuffre? Angelo Maria, Poiana Marco, Composition en stérols des huiles extraites d'olives de cultivars de la province de Reggio Calabria (Sud d'Italie) | [Sterol composition of oils extracted from olives cultivars of the province of Reggio Calabria (South of Italy)], "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 89, 2012, pp. 177-183, ISSN: 0035-6808.
  90. 90. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Confronto di sistemi di estrazione di acido glicirrizico da radici di piante spontanee di liquirizia (Glyicyrrhiza glabra L.)., in: Francesco Menichini;filomena Conforti;mariangela Marrelli;pasquale Cicirelli, Congresso Interdisciplinare sulle Piante Medicinali, Casa Editrice The Writer, Milano - Ita, 2012, pp. 62, ISBN: 978-88-97341-08-6.
  91. 91. Poiana Marco, Sicari V., Adamo A. V., Louadj L., D?agostino M. F., Piscopo A., Giuffre? Angelo Maria, Valutazione delle proprietà funzionali del succo d'arancia pigmentata (Citrus sinensis cv. Tarocco) durante la conservazione., in: Porretta Sebastiano, Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare, Chiriotti Editori, Pinerolo -, Vol. 10, 2012, pp. 646-650, ISBN: 978-88-96027-11-0.
  92. 92. M. F. D?agostino, Sicari Vincenzo, I. Martínez-castro, J. Sanz, A. C. Soria, Giuffre? Angelo Maria, Analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles by SPME followed by GC-MS. Application to the characterization of the aroma of blackberries from Calabria, XII Scientific Meeting of the Spanish Society of Chromatography and Related Techniques, Poster, 2012, ISBN: 978-84-616-1017-4.
  93. 93. Giuffre? A. M., Sicari V., Piscopo A., Louadj L., Antioxidant activity of olive oil mill wastewater obtained from different thermal treatments, "Grasas y aceites", Articolo in rivista, n. 63, 2012, pp. 209-213, ISSN: 0017-3495.
  94. 94. Giuffre? Angelo Maria, Steroli, Eritrodiolo e Uvaolo in olio di oliva da cultivar coltivate in Calabria, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 51, 2012, pp. 20-26, ISSN: 0019-901X.
  95. 95. A. M. Giuffrè, Sicari Vincenzo, A. V. Adamo, L. Louadj, M. F. Dagostino, A. Piscopo, M. Poiana, VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D'ARANCIA PIGMENTATA (CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE, CISETA 10° Congresso italiano di tecnologia alimentare, Contributo in Atti di convegno, 2011.
  96. 96. Anastasi U., Sortino O., Gresta F., Abbate V., Giuffre? Angelo Maria, Santonoceto Carmelo, Yeld performance and grain lipid composition of standard and oleic sunflower as affected by water supply, "Field crops research", Articolo in rivista, n. 119, 2010, pp. 145-153, ISSN: 0378-4290.
  97. 97. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Spectrophotometric detection of changes in phenol content of red berry skins during grape ripening, "La rivista di scienza dell'alimentazione", Articolo in rivista, n. 39, 2010, pp. 9-15, ISSN: 1128-7969.
  98. 98. Macario A., Giordano G., Onida B., Cocina D., Tagarelli A., Giuffre? Angelo Maria, Biodiesel production process by homogeneous/heterogeneous catalytic system using an acid-base catalyst, "Applied catalysis a", Articolo in rivista, n. 378, 2010, pp. 160-168, ISSN: 0926-860X.
  99. 99. Giuffre? Angelo Maria, Piscopo A., Sicari V., Poiana M., The effects of harvesting on phenolic compounds and fatty acids content in virgin olive oil (cv Roggianella), "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 87, 2010, pp. 14-23, ISSN: 0035-6808.
  100. 100. Sicari Vincenzo, Louadj L., Giuffre? Angelo Maria, Poiana Marco, Evolution of phenolic compounds of virgin olive oil during 12 months storage, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 87, 2010, pp. 105-112, ISSN: 0035-6808.
  101. 101. Louadj L., Giuffre? Angelo Maria, Analytical characteristics of olive oil produced with three different processes in Algeria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 87, 2010, pp. 186-195, ISSN: 0035-6808.
  102. 102. Giuffre? Angelo Maria, Polifenoli totali nelle bucce di uve rosse in vitigni calabresi, "Industrie delle bevande", Articolo in rivista, n. 39, 2010, pp. 1-4, ISSN: 0390-0541.
  103. 103. Sicari Vincenzo, Giuffrè Angelo Maria, Piscopo Amalia, Poiana Marco, Effect of the "Ottobratica" variety ripening stage on the phenolic profile of the obtained olive oil, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 4, 2009, pp. 215-219, ISSN: 0035-6808.
  104. 104. Macario A., Giordano G., Onida B., Cocina D., Tagarelli A., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Heterogeneous catalysts for third generation fuels production, 3th International Symposium Advanced Micro and Mesoporous Materials. ISBN, Contributo in Atti di convegno, Vol. 148, 2009, ISBN: 978-954-323-558-2.
  105. 105. Macario A., Giordano G., Onida B., Cocina D., Tagarelli A., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Preparation and characterization of heterogeneous acid-base catalyst for triglycerides concersion to biodiesel, EuropaCat IX, Contributo in Atti di convegno, 2009.
  106. 106. Macario A., Giordano G., Onida B., Cocina D., Tagarelli A., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, The heterogeneous acid-basic catalysts for biodiesel production, ZMPC 2009, Contributo in Atti di convegno, Vol. 93, 2009.
  107. 107. Macario A., Giuffre? A. M., Giordano G., Onida B., Cocina D., Tagarelli A., Giuffre? Angelo Maria, Heterogeneous catalysis for conversion of acid wastes to biofuels, 3rd Czech-Italian-Spanish trilateral Meeting on Catalysis and MicroMesoporous Materials, SAMPERI, Messina -, 2009, ISBN: 978-88-86038-58-4.
  108. 108. Sicari Vincenzo, Piscopo A., Poiana M., Giuffre? Angelo Maria, Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive, valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria, Aracne, Roma -, 2008, ISBN: 978-88-548-1911-5.
  109. 109. Giuffre? A. M., Louadj L, Giuffre? Angelo Maria, Caratteristiche qualitative dell'olio di oliva. A cura di "Sviluppo rurale integrato e sostenibile nelle aree marginali in Calabria, il caso della Comunità Montana del Versante Tirrenico Meridionale", Monografia o trattato scientifico, 2008, ISBN: 978-88-903483-6-5.
  110. 110. Sicari V., Piscopo A., Giuffre? A. M., Poiana M., Giuffre? Angelo Maria, Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive. Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria, Aracne, Roma -, 2008, ISBN: 978-88-548-1911-5.
  111. 111. Piscopo A., Giuffre? Angelo Maria, Sicari Vincenzo, Poiana Marco, Capacità antiossidante dei reflui oleari, "L'informatore agrario", Articolo in rivista, n. 28, 2008, pp. 24-25, ISSN: 0020-0689.
  112. 112. Giuffrè Angelo Maria, Chemical composition of purple passion fruit (Passiflora edulis Sims var. edulis) seed oil, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 84, 2007, pp. 87-94, ISSN: 0035-6808.
  113. 113. Sicari V, Poiana Marco, Cilona V, Cannizzaro A, Scolaro F, Giuffre? Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini calabresi, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 46, 2007, pp. 1139-1145, ISSN: 0019-901X.
  114. 114. Giuffre? Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini della provincia di Reggio Calabria, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 45, 2006, pp. 651-656, ISSN: 0019-901X.
  115. 115. Giuffrè Angelo Maria, Essential oil composition of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) from Calabria (Southern Italy), "Rivista italiana eppos", Articolo in rivista, n. 16, 2006, pp. 3-6, ISSN: 0392-0445.
  116. 116. Giuffrè Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini calabresi, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 83, 2006, pp. 58-68, ISSN: 0035-6808.
  117. 117. Giuffrè Angelo Maria, Applicazione del piano HACCP ad un oleificio continuo a tre fasi, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 44, 2005, pp. 243-248, ISSN: 0019-901X.
  118. 118. Giuffrè Angelo Maria, Caratterizzazione dell'olio di oliva della cv. Tonda Iblea coltivata in provincia di Reggio Calabria, in funzione di due tecnologie di trasformazione, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 82, 2005, pp. 135-141, ISSN: 0035-6808.
  119. 119. Giuffrè Angelo Maria, Changes in the n-alkane composition of avocado pulp oil (Persea americana, Miller) during fruit ripening, "Grasas y aceites", Articolo in rivista, n. 56, 2005, pp. 75-78, ISSN: 0017-3495.
  120. 120. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 43, 2004, pp. 631-638, ISSN: 0019-901X.
  121. 121. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini pugliesi, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 80, 2003, pp. 11-20, ISSN: 0035-6808.
  122. 122. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, L'olio di oliva calabrese, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 42, 2003, pp. 20-25, ISSN: 0019-901X.
  123. 123. Poiana Marco, Mincione A, Oppedisano V, Giuffrè A M, Sicari V, Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000), "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 5, 2002, pp. 15-20, ISSN: 1127-0713.
  124. 124. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini campani, "La rivista di scienza dell'alimentazione", Articolo in rivista, n. 31, 2002, pp. 281-294, ISSN: 1128-7969.
  125. 125. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Gli oli di oliva vergini pugliesi, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 79, 2002, pp. 343-350, ISSN: 0035-6808.
  126. 126. Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Parametri qualitativi degli oli di oliva calabresi, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 41, 2002, pp. 928-932, ISSN: 0019-901X.
  127. 127. Poiana M., Mincione A., Oppedisano V., Giuffre? A. M., Sicari V., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali - Aspetti della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000), "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 3, 2002, pp. 14-20, ISSN: 1127-0713.
  128. 128. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 571-592, ISSN: 0035-6808.
  129. 129. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata nella provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 215-236, ISSN: 0035-6808.
  130. 130. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata nella provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 93-115, ISSN: 0035-6808.
  131. 131. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 403-424, ISSN: 0035-6808.
  132. 132. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata in Provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 215-236, ISSN: 0035-6808.
  133. 133. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 403-424, ISSN: 0035-6808.
  134. 134. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Leccino coltivata in Provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 78, 2001, pp. 93-115, ISSN: 0035-6808.
  135. 135. Poiana M, Mincione Antonio, Oppedisano V, Giuffre? Am, Sicari V, Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 5, 2001, pp. 14-20, ISSN: 1127-0713.
  136. 136. Poiana Marco, Mincione A, Giuffrè A M, Mincione B, Taccone P L, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 3, 2000, pp. 42-56, ISSN: 1127-0713.
  137. 137. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 10, 2000, pp. 42-56, ISSN: 1127-0713.
  138. 138. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Cassanese, coltivata in provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 469-490, ISSN: 0035-6808.
  139. 139. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Sicari V., Mincione B., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (II parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 5, 2000, pp. 26-36, ISSN: 1127-0713.
  140. 140. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX - Caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 655-675, ISSN: 0035-6808.
  141. 141. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Sicari V., Mincione B., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 4, 2000, pp. 42-47, ISSN: 1127-0713.
  142. 142. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara in Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 727-751, ISSN: 0035-6808.
  143. 143. Poiana M., Mincione A., Giuffre? A. M., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Coratina, coltivata in Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 11-24, ISSN: 0035-6808.
  144. 144. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Coratina coltivata in Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 11-23, ISSN: 0035-6808.
  145. 145. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Sicari V, Mincione B, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Geracese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 4, 2000, pp. 42-47, ISSN: 1127-0713.
  146. 146. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Cassanese coltivata in Provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 469-490, ISSN: 0035-6808.
  147. 147. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Sinopolese, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 655-675, ISSN: 0035-6808.
  148. 148. Poiana M, Mincione Antonio, Giuffre? Am, Mincione B, Taccone Pl, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Nociara coltivata in Provincia di Reggio Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 727-752, ISSN: 0035-6808.
  149. 149. Poiana Marco, Mincione A, Taccone P. L, Giuffre? Angelo Maria, Mincione Antonio, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VIII. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Ottobratica, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 77, 2000, pp. 513-536, ISSN: 0035-6808.
  150. 150. Poiana Marco, Mincione A, Giuffrè A M, Sicari V, Mincione B, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Geracese, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 3, 2000, pp. 42-47, ISSN: 1127-0713.
  151. 151. Poiana Marco, Giuffrè A M, Sicari V, Mincione B, Marca F, Penitenti M, Zanelli S, Ricerche sugli Oli di oliva Nazionali. Nota 1. Aspetti Merceologici della Produzione degli Oli della Riviera del Garda Bresciano e del Sebino (Annata 1997-1998), "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 2, 1999, pp. 35-47, ISSN: 1127-0713.
  152. 152. Poiana M., Mincione B., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Sul contenuto di steroli e cere degli oli di oliva calabresi, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 5, 1999, pp. 28-32, ISSN: 1127-0713.
  153. 153. Poiana M., Giuffre? A. M., Mincione B., Giuffre? F., Giuffre? Angelo Maria, L'olio di avocado. Evoluzione dei costituenti della frazione lipidica nel corso della maturazione dei frutti di alcune cultivar coltivate nel Mezzogiorno d'Italia, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 76, 1999, pp. 257-275, ISSN: 0035-6808.
  154. 154. Giuffre? A. M., Poiana M., Mincione B., Picone R. M., Tripodi G., Giuffre? Angelo Maria, Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae), "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 76, 1999, pp. 229-233, ISSN: 0035-6808.
  155. 155. Poiana M., Giuffre? A. M., Sicari V., Mincione B., Marca F., Penitenti M., Zanelli S., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli della Riviera del Garda bresciano e del Sebino (Annata 1997-1998). Nota 1, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 2, 1999, pp. 35-47, ISSN: 1127-0713.
  156. 156. Mazzoncini M., Santonoceto C., Croce? L., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Agronomic performance and seed quality of Brassica napus, B. Carinata and B. Juncea different lines grown in Southern Italy environmental conditions, New Horizons for an Old Crop, Contributo in Atti di convegno, Vol. 10, 1999.
  157. 157. Poiana Marco, Mincione B, Giuffrè A M, Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi, "Olivo & olio", Articolo in rivista, n. 2, 1999, pp. 28-32, ISSN: 1127-0713.
  158. 158. Poiana Marco, Giuffrè A M, Mincione B, Giuffrè F, L'Olio di Avocado. Evoluzione dei Costituenti della Frazione Lipidica nel Corso della Maturazione dei Frutti di alcune Cultivar Allevate nel Mezzogiorno d'Italia, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 76, 1999, pp. 257-275, ISSN: 0035-6808.
  159. 159. Poiana Marco, Mincione B, Giuffre? A M, Ricerche sui Costituenti Minori degli Oli di Oliva Vergini prodotti nel Mezzogiorno d'Italia. Nota I, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 74, 1997, pp. 395-403, ISSN: 0035-6808.
  160. 160. Poiana M., Mincione B., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sui componenti minori degli oli di oliva vergini prodotti nel Mezzogiorno d'Italia. Nota 1 - Contributo alla conoscenza del contenuto in cere negli oli calabresi, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 74, 1997, pp. 395-403, ISSN: 0035-6808.
  161. 161. Poiana M., Giuffre? A. M., Giuffre? F., Modafferi V., Neri A., Mincione B., Taccone P. L., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monoverietali. Nota IV. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Nocellara Messinese, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 74, 1997, pp. 59-71, ISSN: 0035-6808.
  162. 162. Poiana M., Bertolo G., Castaldo A., Di Cesare L. F., Citro D., Cortellino G., Fuda S., Giuffre? D., Giuffre? A. M., Grassi M., Manziu E., Marcetta A., Mastellone F., Mincione B., Modafferi V., Monastra F., Nani R., Neri A., Pastine R., Rizzolo A., Senesi E., Testoni A., Tramontana A., Giuffre? Angelo Maria, Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali, "Industrie alimentari", Articolo in rivista, n. 59, 1997, pp. 39-41, ISSN: 0019-901X.
  163. 163. Poiana M., Mincione B., Giuffre? A. M., Giuffre? F., Modafferi V., Giuffre? Angelo Maria, La stabilità biologica degli oli monovarietali prodotti in Calabria, L'olio di oliva nelle formulazioni alimentari, Contributo in Atti di convegno, 1997, pp. 215-228.
  164. 164. Giuffrè F., Poiana M., Giuffrè A. M., Modafferi V., Neri A., Barone F., D?ascanio R., Mincione B., Varietà di avocado allevate in Italia meridionale, Biodiversità, Tecnologie - Qualità, Laruffa, Reggio Calabria - Ita, 1997, pp. 517-523, ISBN: 88-7221-096-8.
  165. 165. Poiana Marco, Giuffre? F, Modafferi V, Neri A, Taccone P L, Mincione B, Giuffre? Angelo Maria, Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro, in: Di Prima G Mincione B, Biodiversità - Tecnologie - Qualità, Laruffa Editore, Reggio Calabria -, Vol. unico, 1997, pp. 509-516, ISBN: 88-7221-096-8.
  166. 166. Giuffré F, Poiana Marco, Giuffrè A M, Modafferi V, Neri A, Barone F, D?ascanio R, Mincione B, Varieta' di Avocado Allevate in Italia Meridionale, in: Di Prima G Mincione B, Biodiversità - Tecnologie - Qualità, Laruffa Editore, Reggio Calabria -, Vol. unico, 1997, pp. 517-523.
  167. 167. Poiana Marco, Giuffre? A M, Giuffre? F, Modafferi V, Neri A, Mincione B, Taccone P L, Ricerche sugli Oli Monovarietali. Nota IV. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto da Olive della cv Nocellara Messinese, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 74, 1997, pp. 59-71, ISSN: 0035-6808.
  168. 168. Mincione B, Gioffrè D, Taccone P L, Poiana Marco, Giuffrè A M, Giuffrè F, Modafferi V, Neri A, Cannavò S, Licordari A, Carolea, Laruffa Editore, Reggio Calabria -, Vol. unico, 1996, ISBN: 88-7221-138-7.
  169. 169. Poiana M., Giuffre? F., Modafferi V., Giuffre? A. M., Calogero V., Mincione B., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monoverietali. Nota III. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv. Carolea, coltivata in due diversi areali della Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 73, 1996, pp. 499-509, ISSN: 0035-6808.
  170. 170. Giuffre? A. M., Postorino S., Tramontana A., Mincione B., Monastra F., Tamponi G., Militano L., Giuffre? Angelo Maria, Poiana Marco, Ricerche sulla frutta esotica. Pecan (Carya illinoensis, Koch). Nota II - Caratterizzazione della frazione lipidica, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 73, 1996, pp. 29-36, ISSN: 0035-6808.
  171. 171. Giuffre? A. M., Mincione B., Gattuso A. M., Monastra F., Giuffre? Angelo Maria, Poiana Marco, Ricerche sulla frutta esotica. Avocado (Persea americana, Miller). Caratterizzazione della frazione lipidica, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 73, 1996, pp. 107-114, ISSN: 0035-6808.
  172. 172. Mincione B., Gioffrè D., Taccone P. L., Poiana M., Giuffrè A. M., Giuffrè F., Modafferi V., Neri A., Cannavò S., Licordari A., Le produzioni alimentari tipiche del Mezzogiorno d'Italia. Schede di caratterizzazione varietale delle olive e dell'olio estratto da cultivar presenti in Calabria, Laruffa Editore, Reggio Calabria - Ita, 1996.
  173. 173. Poiana Marco, Mincione B., Modafferi V., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota II. Caratterizzazione dell'Olio di Peranzana, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 73, 1996, pp. 245-257, ISSN: 0035-6808.
  174. 174. Micione B, Poiana Marco, Giuffrè A M, Giuffrè F, Modafferi V, Tramontana A, Sebastiani G, L'olio di Peranzana, Laruffa Editore, Reggio Calabria -, Vol. unico, 1996, ISBN: 88-7221-139-5.
  175. 175. Poiana Marco, Giuffre? F, Modafferi V, Giuffre? A M, Calogero V, Mincione B, Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota III. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto dalle Olive della cv. Carolea, Coltivata in due Diversi Areali della Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 73, 1996, pp. 499-509, ISSN: 0035-6808.
  176. 176. Giuffre? Angelo Maria, Poiana Marco, Tramontana Antonino, Fuda Salvatore, Mincione Biagio, Il residuo di pesticidi fosforganici negli oli di olva vergini calabresi, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 72, 1995, pp. 497-503, ISSN: 0035-6808.
  177. 177. Grob K., Bronz M., Biedermann M., Grolimund B., Boderius U., Neukom H. P., Brunner M., Etter R., Giuffre? A. M., Mariani C., Giuffre? Angelo Maria, Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 72, 1995, pp. 525-529, ISSN: 0035-6808.
  178. 178. Poiana M., Giuffre? A. M., Modafferi V., Mincione B., Giuffre? Angelo Maria, Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive, L'Olivicoltura Mediterranea, Contributo in Atti di convegno, Vol. 1, 1995, pp. 639-648.
  179. 179. Leuzzi U, Manziu E, Poiana Marco, Mincione B, Monastra F, Giuffre? Angelo Maria, L'Olio di Semi di Anona (Annona Cherimola, Mill.). Studio della Frazione Acidica e Sterolica, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 71, 1994, pp. 543-546, ISSN: 0035-6808.
  180. 180. Grob K., Giuffre? A. M., Biedermann M., Bronz M., Giuffre? Angelo Maria, The Detection of Adulteration with Desterolized Oils, "Fett-lipid", Articolo in rivista, n. 96, 1994, pp. 341-345, ISSN: 0931-5985.
  181. 181. Poiana M., Sicari V., Giuffre? A. M., Crispo F., Mincione M., Estrazione dell'olio dai semi di bergamotto con anidride carbonica supercritica, C.N.R - R.A.I.S.A. - Agrobiotecnologie nei processi di valorizzazione dei sottoprodotti agricoli, Contributo in Atti di convegno, Vol. 2, 1994.
  182. 182. Grob K., Biedermann M., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Determination of organophosphorus insecticides in edible oils and fats by splitless injection of the oil into a gas chromatograph (injector-internal headspace analysis), "Zeitschrift fuer lebensmittel-untersuchung und-forschung", Articolo in rivista, n. 198, 1994, pp. 325-328, ISSN: 0044-3026.
  183. 183. Grob K., Giuffre? A. M., Leuzzi U., Mincione B., Giuffre? Angelo Maria, Recognition of Adulterated Oils by Direct Analysis of the Minor Components, "Fett-lipid", Articolo in rivista, n. 96, 1994, pp. 286-290, ISSN: 0931-5985.
  184. 184. Mincione B., Giuffre? A. M., Leuzzi U., Lombardo N., Giuffre? Angelo Maria, Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota I. caratterizzazione della produzione della Calabria, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 71, 1994, pp. 335-339, ISSN: 0035-6808.
  185. 185. Leuzzi U., Giuffre? A. M., Mincione B., D?andria R., Giuffre? Angelo Maria, Sulla composizione lipidica dei semi di girasole (Helianthus annuus, L.) coltivato in condizioni di stress idrico, "La rivista italiana delle sostanze grasse", Articolo in rivista, n. 70, 1993, pp. 237-242, ISSN: 0035-6808.
  186. 186. Mincione B., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Le caratteristiche merceologiche tipiche degli oli prodotti in Calabria (olio di Calabria), C. EMME EDIZIONI, Reggio Cal. - Bergamo -, 1992.
  187. 187. Mincione B., Leuzzi U., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, Il controllo del residuo di pesticidi negli oli calabresi. (olio di Calabria), C. EMME EDIZIONI, Reggio Cal. - Bergamo -, 1992.
  188. 188. Mincione B., Giuffre? A. M., Giuffre? Angelo Maria, La produzione olearia calabrese rispetto alla resistenza alla rancidità. (Olio di Calabria), C. EMME EDIZIONI, Reggio Cal. - Bergamo -, 1992.


Avvisi

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram