In occasione della Giornata Mondiale dell'alimentazione che si celebra ogni 16 ottobre, l'Ordine dei Tecnologi Alimentari Basilicata-Calabria e la Camera di Commercio di Reggio Calabria organizzano un convegno presso la CCIAA Reggio dove si parlerà dell'importanza del ruolo del Tecnologo Alimentare all'interno delle aziende e presso la ristorazione collettiva e commerciale.
L’iniziativa è anche l’occasione per promuovere il modello nutrizionale della Dieta Mediterranea che ha già avuto il riconoscimento mondiale nel 2010 dall'Unesco come Patrimonio Culturale Immateriale dell' Umanità.
La Dieta Mediterranea è esempio di regime alimentare ideale, capace di preservare la salute dell’uomo e rappresenta una grande opportunità per la valorizzazione del territorio e dell’enogastronomia meridionale.
Durante il convegno si affronteranno inoltre la lotta alle contraffazioni alimentari e la tutela del Made in Italy, oggi sempre più a rischio per via di falsi prodotti alimentari spacciati come italiani che arrivano sulle nostre tavole e poi l'importanza del packaging e la qualità alimentare ad esso correlata.
In allegato il programma
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550