Gli studenti del Master di 2° livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno”, nell’ambito di un viaggio di istruzione presso centri di ricerca ed imprese della filera dei prodotti da forno delle regioni spagnole di Alicante e Murcia, hanno visitato dal 5 al 10 settembre 2016 la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) della UMH - Università Miguel Hernàndez di Elche (Alicante – Spagna). La visita è stata organizzata dai docenti del Master Prof.ssa María José Frutos Fernandez e Prof. Joaquìn Julian Pastor Perez, rispettivamente del Dipartimento di Tecnologia Alimentare e del Dipartimento di Ingegneria Alimentare della UMH.
Gli studenti, accompagnati dal Direttore del Master, Prof. Antonio Mincione e dal Prof. Francesco Barreca, sono stati ricevuti dal Direttore della EPSO, Prof. Ricardo Abadía e dalla videdirettirce Prof.ssa Casilda Navarro.
La visita si inquadra nell’ambito delle attività di internazionalizzazione già avviate dal Dipartimento di Agraria, volte ad arricchire l’offerta formativa con altre esperienze di realtà didattiche e di ricerca nei paesi Mediterranei.
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550