La Figura professionale che si intende formare dovrà essere in grado di contribuire all’introduzione, nell’ambito del settore dolciario, di nuove tecnologie e processi innovativi che non alterino la qualità dei prodotti ma ne migliorino gli aspetti strettamente correlati alle formulazioni ed anche gli aspetti funzionali.
L’ esperto formato sarà in grado di comprendere ed analizzare le tendenze del mercato per il settore della pasticceria e della gelateria artigianale, nonché il quadro normativo vigente richiesto per la certificazione di qualità ed il controllo della sicurezza alimentare.
Il corso è rivolto a 25 giovani laureati da non più di 18 mesi, con voto di laurea non inferiore a 100/110; età non superiore a 27 anni, con status di inoccupato o disoccupato al momento di presentazione della domanda da mantenere per tutta la durata del percorso formativo.
I partecipanti al corso riceveranno un voucher di 500 euro al mese per i residenti in Calabria e di 1.000 euro al mese per i residenti in altre regioni.
Al termine del corso saranno assunte presso i Partners sette unità lavorative, scelte tra i corsisti più preparati e capaci.
Gli altri corsisti potranno avvalersi del Servizio Orientamento al lavoro offerto dal Centro UniOrienta dell’ Università Mediterranea di Reggio Calabria, per ricercare sbocchi professionali adeguati.
Scadenza bando 5 marzo 2009
Per info e bando vedi il link allegato