Si comunica la proroga dei termini di presentazione delle domande per la partecipazione al Corso in “Esperto in Formulazioni Alimentari Dolciarie Innovative".
Il termine ultimo per la consegna delle domande di ammissione, originariamente fissato per le ore 12.00 del giorno 5 Marzo 2009, è prorogato alle ore 12.00 del giorno 19 Marzo 2009.
L’eventuale prova scritta prevista per la selezione si svolgerà giorno 20 Marzo 2009 alle ore 10.00 presso la Facoltà di Agraria località Feo di Vito di Reggio Calabria .
Restano invariate tutte le modalità di presentazione della domanda, nonché i requisiti richiesti dal Bando
Iscrizioni e Informazioni c/o
Cen.S.A.
Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria
Salita Melissari Lotto D - 89124 Reggio Calabria
Telefono +39 0965 312979 - Fax +39 0965 1870397
Web: www.agraria.unirc.it/fadi.php
E-Mail: fadi@unirc.it
Reggio Calabria
Allegato: