Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Corso in “Esperto in Formulazioni Alimentari Dolciarie Innovative" prorogata scadenza domande

Si comunica la proroga dei termini di presentazione delle domande per la partecipazione al Corso in “Esperto in Formulazioni Alimentari Dolciarie Innovative". Il termine ultimo per la consegna delle domande di ammissione, originariamente fissato per le ore 12.00 del giorno 5 Marzo 2009, è prorogato alle ore 12.00 del giorno 19 Marzo 2009. L’eventuale prova scritta prevista per la selezione si svolgerà giorno 20 Marzo 2009 alle ore 10.00 presso la Facoltà di Agraria località Feo di Vito di Reggio Calabria . Restano invariate tutte le modalità di presentazione della domanda, nonché i requisiti richiesti dal Bando Iscrizioni e Informazioni c/o Cen.S.A. Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria Salita Melissari Lotto D - 89124 Reggio Calabria Telefono +39 0965 312979 - Fax +39 0965 1870397 Web: www.agraria.unirc.it/fadi.php E-Mail: fadi@unirc.it Reggio Calabria

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram