Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

20 aprile inizio corso in “Esperto in Formulazioni Alimentari Dolciarie Innovative”

Si avvisano i corsisti che Lunedì 20 Aprile alle ore 10.00 presso l'Aula Seminari della Facoltà di Agraria avrà inizio la parte d'aula del Corso per “Esperto in Formulazioni Alimentari Dolciarie Innovative”. Il calendario delle attività didattiche sarà comunicato durante l'introduzione al corso a cura del Direttore di Corso, assieme a tutte le informazioni tecnico-amministrative relative al percorso formativo. Inoltre, in tale occasione sarà possibile porre quesiti al Direttore per il chiarimento di eventuali dubbi inerenti il Corso. La segreteria organizzativa del Corso

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram