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Giornate sulla sicurezza alimentare

Due giornate di incontri, dibattiti, tavole rotonde, conferenze durante i quali si parlerà di tecnologie per l’ultraclean, tracciabilità e rintracciabilità, sistemi di monitoraggio, tecnologie combinate di IT/preprocessing/confezionamento protettivo, catena del freddo, imballaggi e materiali a contatto con gli alimenti. L’evento, che si avvale del supporto di un prestigioso Comitato Scientifico presieduto dal Prof. Claudio Peri, si svolgerà nella Sala Maggiore del nuovo polo congressuale di Bologna Fiere. In un mondo sempre più globalizzato, anche il tema della sicurezza alimentare e delle tecnologie adottate, per dare soluzione alla tutela di ciò che portiamo in tavola, assume grande importanza e richiama forte attenzione, con un impatto non indifferente sulla cultura alimentare moderna. In questo contesto Ipack-Ima Spa, il più importante organizzatore fieristico italiano nel campo della meccanica strumentale per il packaging e il processo (food e non-food), organizza un simposio di rilevanza internazionale, “Le giornate di Ipack-Ima: Tecnologie per la sicurezza alimentare”, patrocinato dall’Organizzazione per lo sviluppo industriale (Unido) e dal Programma alimentare mondiale (Wfp) delle Nazioni Unite, che verrà ospitato presso la Sala Maggiore (ex Galleria d’Arte Moderna) di Bologna Congressi il 9 e 10 giugno. Saranno presenti delegati da Algeria, Colombia, Tunisia, Egitto e Marocco. L’analisi di filiera toccherà un ampio ventaglio di settori: dall’ortofrutta, alla carne e al latte. Il nutrito programma prevede due intense giornate di seminari, workshop e tavole rotonde con il supporto espositivo di soluzioni tecnologiche d’avanguardia e si pone come uno step importante in vista della rassegna espositiva Ipack-Ima in programma a fieramilano dal 28 febbraio al 3 marzo 2012.

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