Corso | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Curriculum | Curriculum unico |
Orientamento | UNICO |
Anno Accademico | 2015/2016 |
Crediti | 6 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/15 |
Anno | Terzo anno |
Unità temporale | Secondo semestre |
Ore aula | 60 |
Attività formativa | Attività formative caratterizzanti |
Docente | ANGELO MARIA GIUFFRE' |
Obiettivi | Il corso di “Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari” si propone di preparare lo studente all’attività di laboratorio finalizzata alle analisi degli alimenti. Più nello specifico, lo studente dovrà conoscere le analisi alimentari di base e le tecniche cromatografiche per via gassosa e liquida. Lo studente dovrà altresì essere in grado di redigere un piano di autocontrollo per un’azienda alimentare. |
Programma | N.D. |
Testi docente | N.D. |
Erogazione tradizionale | No |
Erogazione a distanza | No |
Frequenza obbligatoria | No |
Valutazione prova scritta | No |
Valutazione prova orale | No |
Valutazione test attitudinale | No |
Valutazione progetto | No |
Valutazione tirocinio | No |
Valutazione in itinere | No |
Prova pratica | No |
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550