Descrizione | Allegato |
---|---|
farine e impasti (dispensa) | |
Frumento tenero e duro (dispensa) | |
La malattia celiaca (dispensa) | |
proprietà nutrizionali grano duro (dispensa) | |
Programma 2012-2013 (programma) |
Descrizione | Avviso | |
---|---|---|
Ricevimenti del docente: | ||
Martedì ore 10.00 - 12.00 Giovedì ore 10.00 - 12.00 |
|
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550