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Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: Gastronomia e ristorazione




Anno I


ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Bruno Bernardi
- Mercoledì dalle 11:00 alle 13:00
- Su richiesta degli studenti e da concordare scrivendo al docente: bruno.bernardi@unirc.it

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZIONE , modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZION, modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE , modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

SISTEMI DI APPROVVIGIONAMENTO IDRICO E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE , modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Ricevimento non disponibile

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Ricevimento non disponibile

COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI NELL'ALIMENTARE, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

STORIA E CULTURA DEI CIBI NEL MEDITERRANEO, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

Curriculum: Tecnologie alimentari




Anno I


ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Bruno Bernardi
- Mercoledì dalle 11:00 alle 13:00
- Su richiesta degli studenti e da concordare scrivendo al docente: bruno.bernardi@unirc.it

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZIONE , modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZION, modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE , modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

SISTEMI DI APPROVVIGIONAMENTO IDRICO E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE , modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L?INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Ricevimento non disponibile

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


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PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

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VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

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