Corso | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Curriculum | comune |
Anno Accademico | 2023/2024 |
Anno | 1, 2 (erogato in diversi regolamenti didattici) |
Crediti | 24 |
Ore aula | 420 |
Crediti | 6 |
Ore aula | 60 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Attività formativa | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Responsabile | Angelo Maria GIUFFRE' |
Crediti | 6 |
Semestre | Primo Ciclo Semestrale |
Crediti | 6 |
Ore aula | 60 |
Settore Scientifico Disciplinare | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Attività formativa | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Responsabile | VINCENZO SICARI |
Crediti | 6 |
Semestre | Secondo Ciclo Semestrale |
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550