Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Salvatore Fuda
Martedì ore 13.00
Giovedì 13.00
Il ricevimento si terrà presso lo studio posto al II livello lato sud

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Claudio Marciano'
Sede Dipartimento di Agraria (IV livello - lato monte).
Mercoledi' 11-13 previo appuntamento per e-mail (claudio.marciano@unirc.it)

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI DELLA RISTORAZIONE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Bruno Bernardi
- Mercoledì dalle 11:00 alle 13:00
- Su richiesta degli studenti e da concordare scrivendo al docente: bruno.bernardi@unirc.it

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI E IMPIANTI DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

STORIA E CULTURA DEI CIBI NEL MEDITERRANEO, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI NELL'ALIMENTARE, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Salvatore Fuda
Martedì ore 13.00
Giovedì 13.00
Il ricevimento si terrà presso lo studio posto al II livello lato sud

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Claudio Marciano'
Sede Dipartimento di Agraria (IV livello - lato monte).
Mercoledi' 11-13 previo appuntamento per e-mail (claudio.marciano@unirc.it)

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

SISTEMI DI APPROVVIGIONAMENTO IDRICO E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica.

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE, modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZIONE, modulo di PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI INGLESE TECNICO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram