Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Marco Poiana
martedì dalle 16 alle 18 presso studio del docente: 3a Torre , piano terra.
In altri momenti previo contatto via mail.

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca
Presso lo studio sito al dipartimento di Agraria a Feo di Vito
Martedì mattina dalle 9,00 alle 13,00
Mercoledì pomeriggio dalle 16,00 alle 17,00
Qualsiasi altro giorno previo appuntamento

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mariateresa Russo
Tutti i giorni dal lunedì al giovedì presso lo studio del docente sito al II livello, sede Feo di Vito, previo appuntamento da fissare via e-mail utilizzando i seguenti indirizzi:

- CdS STAL- L-26 - Chimica e Sicurezza Alimentare: chim.al.t@unirc.it

- CdS STAL LM-70 - Sicurezza alimentare e Tecniche Analitiche per il Controllo: sic.al.m@unirc.it

L'oggetto della mail deve riportare il riferimento ai temi dell'incontro.


Anno II


PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Vincenzo Palmeri
Il docente riceve tutti i mercoledì dalle ore 09.00 alle 10.00 presso il proprio studio o previo appuntamento concordato telefonicamente o tramite email.

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

TECNICA MANGIMISTICA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram