Classe: LM-70
Coordinatore del Consiglio di Corso di Studio: Amalia Rosa Maria Piscopo
Tutors: Vincenzo Palmeri, Rossana Sidari.
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI | Primo semestre | ||
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
- TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | Primo semestre |
QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI | 6 | AGR/16 | Primo semestre |
LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI | 3 | Primo semestre | |
MATERIE A SCELTA | 12 | Primo semestre | |
SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO | 6 | CHIM/10 | Secondo semestre |
COLTURE ALIMENTARI ERBACEE | 6 | AGR/02 | Secondo semestre |
PROGETTAZIONE E GESTIONE DI COSTRUZIONI E IMPIANTI PER L’INDUSTRIA AGROALIMENTARE | Secondo semestre | ||
- SISTEMI DI APPROVVIGIONAMENTO IDRICO E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE | 6 | AGR/08 | Secondo semestre |
- PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE | 3 | AGR/10 | Secondo semestre |
- EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZION | 3 | AGR/10 | Secondo semestre |
LABORATORIO DI INGLESE TECNICO | 6 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA | Primo semestre | ||
- PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE | 6 | AGR/12 | Primo semestre |
- PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI | 3 | AGR/11 | Primo semestre |
FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA | 6 | AGR/13 | Primo semestre |
PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME | 6 | AGR/18 | Primo semestre |
TIROCINI FORMATIVI E ORIENTAMENTO | 2 | Secondo semestre | |
STAGE E TIROCINI ESTERNI | 4 | Secondo semestre | |
Prova Finale 12 CFU | 12 | Secondo semestre | |
- PROVA FINALE | 12 | Secondo semestre | |
- Prova Finale: Elaborazione Tesi Estero | 11 | Secondo semestre | |
- Prova finale: Discussione Tesi Estero | 1 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI | Primo semestre | ||
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
- TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | Primo semestre |
QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI | 6 | AGR/16 | Primo semestre |
LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI | 3 | Primo semestre | |
MATERIE A SCELTA | 12 | Primo semestre | |
SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO | 6 | CHIM/10 | Secondo semestre |
EDIFICI E IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE | Secondo semestre | ||
- ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE | 6 | AGR/09 | Secondo semestre |
- GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE | 3 | AGR/08 | Secondo semestre |
- EDIFICI E SPAZI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA RISTORAZIONE | 3 | AGR/10 | Secondo semestre |
LABORATORIO DI INGLESE TECNICO | 6 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA | 6 | AGR/01 | Primo semestre |
ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA | Primo semestre | ||
- ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI | 3 | CHIM/10 | Primo semestre |
- SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 6 | MED/49 | Primo semestre |
STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE | Primo semestre | ||
- STORIA E CULTURA DEI CIBI NEL MEDITERRANEO | 3 | M-DEA/01 | Primo semestre |
- COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI NELL'ALIMENTARE | 3 | M-FIL/05 | Primo semestre |
TIROCINI FORMATIVI E ORIENTAMENTO | 2 | Secondo semestre | |
STAGE E TIROCINI ESTERNI | 4 | Secondo semestre | |
Prova Finale 12 CFU | 12 | Secondo semestre | |
- PROVA FINALE | 12 | Secondo semestre | |
- Prova Finale: Elaborazione Tesi Estero | 11 | Secondo semestre | |
- Prova finale: Discussione Tesi Estero | 1 | Secondo semestre |
Invia ad un amico
Località Feo di Vito - RC
+39 0965 1694510
+39 0965 810569
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Tel +39 0965.1694540
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694520
Fax +39 0965.810538
Tel +39 0965.1694510
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965.1694206
Fax +39 0965.1694550
Tel +39 0965 1691471
Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09
Fax +39 0965.1694550