Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: Gastronomia e ristorazione




Anno I


BIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Maria Musarella
Il Prof. Musarella riceve tutti gli studenti in giorni ed orari da concordare via chat di Microsoft Teams. Il ricevimento si tiene presso lo studio del docente, situato presso il Lotto D (III Lotto), livello -1, all'interno della Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. All'occorrenza, si può richiedere di comunicare con il docente via Skype (contatto: carmelo.musarella) o Microsoft Teams, ma solo in casi veramente eccezionali.


Prof. Musarella receives all the students in days and times to be agreed via chat of Microsoft Teams. The reception will be held at the professor's office, located at the Lotto D (III Lotto), level -1, within the Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. If necessary, you can ask to contact him via Skype (contact: carmelo.musarella) or Microsoft Teams, but only in truly exceptional cases.

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI FISICA

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI MATEMATICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonino Amoddeo
Il Ricevimento per gli studenti di ELEMENTI DI MATEMATICA e di ISTITUZIONI DI MATEMATICA si terra', previo appuntamento de visu o con messaggio alla email istituzionale antonino.amoddeo@unirc.it, il GIOVEDI' dalle 11.30 alle 12.30 presso lo studio del Prof. Amoddeo presso la ex Facolta' di Ingegneria.
Il Responsabile

INGLESE, modulo di INGLESE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

INGLESE, modulo di INGLESE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA DEL GUSTO E DIETA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

GENETICA

Ricevimento non disponibile

GEOGRAFIA DEL CIBO

Ricevimento non disponibile

PRATICHE DI RAZIONAMENTO, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

GASTRONOMIA, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE , modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

APICOLTURA E APIDOLOGIA

Ricevimento non disponibile


Anno II


AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Santonoceto
Ogni lunedi dalle 11:30 alle 13:00
Ogni giovedi dalle 9:00 alle 10:30
Previa richiesta via email (csantonoceto@unirc.it) sia da remoto sia in presenza
presso il proprio studio (Dipartimento AGRARIA - IV Livello, lato mare)

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI

Ricevimento non disponibile

DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA DEL GUSTO E DIETA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

PRATICHE DI RAZIONAMENTO, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

GASTRONOMIA, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE , modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile


Anno III


ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE E PER LA RISTORAZIONE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

Curriculum: Scienze e tecnologie degli alimenti




Anno I


BIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Maria Musarella
Il Prof. Musarella riceve tutti gli studenti in giorni ed orari da concordare via chat di Microsoft Teams. Il ricevimento si tiene presso lo studio del docente, situato presso il Lotto D (III Lotto), livello -1, all'interno della Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. All'occorrenza, si può richiedere di comunicare con il docente via Skype (contatto: carmelo.musarella) o Microsoft Teams, ma solo in casi veramente eccezionali.


Prof. Musarella receives all the students in days and times to be agreed via chat of Microsoft Teams. The reception will be held at the professor's office, located at the Lotto D (III Lotto), level -1, within the Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. If necessary, you can ask to contact him via Skype (contact: carmelo.musarella) or Microsoft Teams, but only in truly exceptional cases.

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI FISICA

Ricevimento non disponibile

ELEMENTI DI MATEMATICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonino Amoddeo
Il Ricevimento per gli studenti di ELEMENTI DI MATEMATICA e di ISTITUZIONI DI MATEMATICA si terra', previo appuntamento de visu o con messaggio alla email istituzionale antonino.amoddeo@unirc.it, il GIOVEDI' dalle 11.30 alle 12.30 presso lo studio del Prof. Amoddeo presso la ex Facolta' di Ingegneria.
Il Responsabile

INGLESE, modulo di INGLESE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

INGLESE, modulo di INGLESE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11.00 alle 12.00 presso il Centro Linguistico (i locali dei Sevizi Linguistici) 2 Torre 4 piano
Ricevimenti del docente: Mary Teresa O'sullivan
Martedi dalle 11,00 alle 12,30 presso il Centro Linguistico (i locali del Laboratorio Servizi linguistici ) 2 Torre 4 piano

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA DEL GUSTO E DIETA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

GENETICA

Ricevimento non disponibile

GEOGRAFIA DEL CIBO

Ricevimento non disponibile

PRATICHE DI RAZIONAMENTO, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

GASTRONOMIA, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE , modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

APICOLTURA E APIDOLOGIA

Ricevimento non disponibile


Anno II


AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Santonoceto
Ogni lunedi dalle 11:30 alle 13:00
Ogni giovedi dalle 9:00 alle 10:30
Previa richiesta via email (csantonoceto@unirc.it) sia da remoto sia in presenza
presso il proprio studio (Dipartimento AGRARIA - IV Livello, lato mare)

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI

Ricevimento non disponibile

DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

CHIMICA DEL GUSTO E DIETA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

PRATICHE DI RAZIONAMENTO, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO

Ricevimento non disponibile

GASTRONOMIA, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE , modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile


Anno III


ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE E PER LA RISTORAZIONE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram