Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Marco Poiana
martedì dalle 16 alle 18 presso studio del docente: 3a Torre , piano terra.
In altri momenti previo contatto via mail.

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Vincenzo Sicari
Lunedì dalle ore 9,30 alle ore 12,30 - Studio docente - presso Terza Torre 4° piano - Salita Melissari Feo di Vito Reggio Cal.

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Salvatore Fuda
Martedì ore 13.00
Giovedì 13.00
Il ricevimento si terrà presso lo studio posto al II livello lato sud

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il giovedì dalle ore 9.30 alle 11.00 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria). E' gradito preavviso via e-mail all'indirizzo amincione@unirc.it

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Vincenzo Tamburino
MERCOLEDI ORE 15.00-16.00 PRESSO LO STUDIO TAMBURINO (PREVIO APPUNTAMENTO AL N. 330411640)

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca
Presso lo studio sito al dipartimento di Agraria a Feo di Vito
Martedì mattina dalle 9,00 alle 13,00
Mercoledì pomeriggio dalle 16,00 alle 17,00
Qualsiasi altro giorno previo appuntamento

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Mariateresa Russo
Tutti i giorni dal lunedì al giovedì presso lo studio del docente sito al II livello, sede Feo di Vito, previo appuntamento da fissare via e-mail utilizzando i seguenti indirizzi:

- CdS STAL- L-26 - Chimica e Sicurezza Alimentare: chim.al.t@unirc.it

- CdS STAL LM-70 - Sicurezza alimentare e Tecniche Analitiche per il Controllo: sic.al.m@unirc.it

L'oggetto della mail deve riportare il riferimento ai temi dell'incontro.


Anno II


PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Leonardo Schena
- Mercoledì dalle 15:00 alle 17:00
- Altri ricevimenti possono essere concordati scrivendo al docente: lschena@unirc.it

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Vincenzo Palmeri
Il docente riceve tutti i mercoledì dalle ore 09.00 alle 10.00 presso il proprio studio o previo appuntamento concordato telefonicamente o tramite email.

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Maria Rosa Abenavoli
Si comunica che la Prof.ssa Maria Rosa Abenavoli riceve gli studenti del corso Fisiologia del Post-Raccolta, Magistrale STAL, presso il suo studio sito al II piano (lato mare) del Dipartimento Agraria, Venerdì ore 11-13.

E'possibile inviare una mail e fissare un appuntamento al di fuori del giorno e dell'orario stabilito se necessario.

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Il venerdì dalle 9 alle 10 presso l’aula O del Dipartimento e in altri momenti previo contatto via email.

TECNICA MANGIMISTICA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il martedi' dalle ore 15:00 alle ore 17:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via Salita Melissari, Lotto D, livello -1.

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram