Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Claudio Marciano'
Sede Dipartimento di Agraria (IV livello - lato monte).
Mercoledi' 11-13 previo appuntamento per e-mail (claudio.marciano@unirc.it)

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

EDIFICI PER LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Salvatore Di Fazio
Martedi ore 13-14
Mercoledi ore 14-15
Giovedi ore 14 -15 (riservato ai tesisti)

Il ricevimento può avvenire in presenza o on-line. Il ricevimento in fasce orarie diverse può essere concordato con il docente via e-mail


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' IN GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

ALIMENTI FUNZIONALI E PRODOTTI DIETETICI, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE, modulo di ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE E SALUTE UMANA

Ricevimento non disponibile

STORIA E CULTURA DEI CIBI NEL MEDITERRANEO, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI NELL'ALIMENTARE, modulo di STORIA, CULTURA E COMUNICAZIONE ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

MANAGEMENT E VALORIZZAZIONE DELLA GASTRONOMIA MEDITERRANEA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Anna Irene De Luca
Il docente riceve ogni mercoledì dalle ore 10:00 alle 12:00 presso il suo studio (Dipartimento di Agraria, Sezione Economia ed Estimo Rurale, II livello lato mare). Il docente e' tuttavia disponibile a ricevere anche in altri giorni della settimana ed in altri orari. In tutti i casi e' gradita una comunicazione preventiva via mail.

Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Claudio Marciano'
Sede Dipartimento di Agraria (IV livello - lato monte).
Mercoledi' 11-13 previo appuntamento per e-mail (claudio.marciano@unirc.it)

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica.
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica.

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Salvatore Di Fazio
Martedi ore 13-14
Mercoledi ore 14-15
Giovedi ore 14 -15 (riservato ai tesisti)

Il ricevimento può avvenire in presenza o on-line. Il ricevimento in fasce orarie diverse può essere concordato con il docente via e-mail


Anno II


ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Leonardo Schena
- Mercoledi dalle 14:00 alle 16:00 presso la sezione di Patologia vegetale
- Altri ricevimenti possono essere concordati scrivendo al docente attraverso la piattaforma Microsoft teams o per e-mail (lschena@unirc.it).

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedi' dalle ore 10:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram