Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: Curriculum unico




Anno II


PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI, modulo di DIFESA DELLE DERRATE E PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Il venerdì dalle 9 alle 10 presso lo studio della docente sito a Feo di Vito, IV livello (lato mare), previa comunicazione via email.

TECNICA MANGIMISTICA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra
Gli studenti si ricevono il lunedì dalle ore 11:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1.

Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Il venerdì dalle 9 alle 10 presso lo studio della docente sito a Feo di Vito, IV livello (lato mare), previa comunicazione via email.

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER LE PRODUZIONI GASTRONOMICHE E LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

GESTIONE QUALI-QUANTITATIVA DELLE ACQUE NELLA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

EDIFICI PER LA RISTORAZIONE, modulo di EDIFICI ED IMPIANTI PER LA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI




Anno I


STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE, modulo di GESTIONE DEI PROCESSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Il venerdì dalle 9 alle 10 presso lo studio della docente sito a Feo di Vito, IV livello (lato mare), previa comunicazione via email.

LABORATORIO DI ELABORAZIONE STATISTICA DEI DATI SPERIMENTALI

Ricevimento non disponibile

SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO

Ricevimento non disponibile

COLTURE ALIMENTARI ERBACEE

Ricevimento non disponibile

IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGRO-INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram