Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Ricevimenti docenti

Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Curriculum: Curriculum unico




Anno III


FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel primo semestre - a partire da lunedì 18 settembre 2023 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Negli altri periodi dell’anno - a partire da lunedì 8 gennaio 2024 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti presso il proprio studio (Torre 3, IV piano - Cittadella Universitaria). Lo studente deve prenotarsi due giorni prima con una e-mail all'indirizzo del docente (acaridi@unirc.it) proponendo egli stesso il giorno e l'orario (mattutino) per l'incontro; in tal modo riceverà, entro 24 ore, una e-mail di conferma o modifica dell’appuntamento.
  • Nel primo semestre - a partire da lunedì 18 settembre 2023 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Gli studenti interessati devono inviare una e-mail il giorno precedente e attendere l'e-mail di accettazione (che indicherà l'orario) prima di recarsi in aula. Negli altri periodi dell’anno - a partire da lunedì 8 gennaio 2024 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti presso il proprio studio (Torre 3 - 4° piano - Cittadella Universitaria). Lo studente deve prenotarsi due giorni prima con una email all'indirizzo del docente (acaridi@unirc.it) proponendo egli stesso il giorno e l'orario (mattutino) per l'incontro; in tal modo riceverà, entro 24 ore, una e-mail di conferma o modifica dell’appuntamento. Scadenza: 2024-06-30

MICROBIOLOGIA GENERALE, modulo di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel primo semestre - a partire da lunedì 18 settembre 2023 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Negli altri periodi dell’anno - a partire da lunedì 8 gennaio 2024 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti presso il proprio studio (Torre 3, IV piano - Cittadella Universitaria). Lo studente deve prenotarsi due giorni prima con una e-mail all'indirizzo del docente (acaridi@unirc.it) proponendo egli stesso il giorno e l'orario (mattutino) per l'incontro; in tal modo riceverà, entro 24 ore, una e-mail di conferma o modifica dell’appuntamento.
  • Nel primo semestre - a partire da lunedì 18 settembre 2023 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Gli studenti interessati devono inviare una e-mail il giorno precedente e attendere l'e-mail di accettazione (che indicherà l'orario) prima di recarsi in aula. Negli altri periodi dell’anno - a partire da lunedì 8 gennaio 2024 - il docente effettuerà il ricevimento degli studenti presso il proprio studio (Torre 3 - 4° piano - Cittadella Universitaria). Lo studente deve prenotarsi due giorni prima con una email all'indirizzo del docente (acaridi@unirc.it) proponendo egli stesso il giorno e l'orario (mattutino) per l'incontro; in tal modo riceverà, entro 24 ore, una e-mail di conferma o modifica dell’appuntamento. Scadenza: 2024-06-30

ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

POLITICA AGROALIMENTARE, modulo di ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca
Presso lo studio sito al dipartimento di Agraria a Feo di Vito
Martedì mattina dalle 9,00 alle 13,00
Mercoledì pomeriggio dalle 16,00 alle 17,00
Qualsiasi altro giorno previo appuntamento

IDRAULICA, modulo di INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Amalia Rosa Maria Piscopo
La docente riceve presso il proprio studio sito alle torre 3 piano terra previo appuntamento concordato via mail

Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE




Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonino Amoddeo
Il Ricevimento per gli studenti di ELEMENTI DI MATEMATICA e di ISTITUZIONI DI MATEMATICA si terra', previo appuntamento de visu o con messaggio alla email istituzionale antonino.amoddeo@unirc.it, il GIOVEDI' dalle 11.30 alle 12.30 presso lo studio del Prof. Amoddeo presso la ex Facolta' di Ingegneria.
Il Responsabile

BIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Maria Musarella
Il Prof. Musarella riceve tutti gli studenti in giorni ed orari da concordare via chat di Microsoft Teams. Il ricevimento si tiene presso lo studio del docente, situato presso il Lotto D (III Lotto), livello -1, all'interno della Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. All'occorrenza, si può richiedere di comunicare con il docente via Skype (contatto: carmelo.musarella) o Microsoft Teams, ma solo in casi veramente eccezionali.


Prof. Musarella receives all the students in days and times to be agreed via chat of Microsoft Teams. The reception will be held at the professor's office, located at the Lotto D (III Lotto), level -1, within the Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. If necessary, you can ask to contact him via Skype (contact: carmelo.musarella) or Microsoft Teams, but only in truly exceptional cases.

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

ELEMENTI DI FISICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica.

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

GEOGRAFIA DEL CIBO

Ricevimento non disponibile


Anno II


GASTRONOMIA, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA DEL GUSTO E DIETA MEDITERRANEA

Ricevimento non disponibile

TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE, modulo di SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI




Anno I


ELEMENTI DI MATEMATICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonino Amoddeo
Il Ricevimento per gli studenti di ELEMENTI DI MATEMATICA e di ISTITUZIONI DI MATEMATICA si terra', previo appuntamento de visu o con messaggio alla email istituzionale antonino.amoddeo@unirc.it, il GIOVEDI' dalle 11.30 alle 12.30 presso lo studio del Prof. Amoddeo presso la ex Facolta' di Ingegneria.
Il Responsabile

BIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Carmelo Maria Musarella
Il Prof. Musarella riceve tutti gli studenti in giorni ed orari da concordare via chat di Microsoft Teams. Il ricevimento si tiene presso lo studio del docente, situato presso il Lotto D (III Lotto), livello -1, all'interno della Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. All'occorrenza, si può richiedere di comunicare con il docente via Skype (contatto: carmelo.musarella) o Microsoft Teams, ma solo in casi veramente eccezionali.


Prof. Musarella receives all the students in days and times to be agreed via chat of Microsoft Teams. The reception will be held at the professor's office, located at the Lotto D (III Lotto), level -1, within the Cittadella Universitaria, Via dell'Università n. 25. If necessary, you can ask to contact him via Skype (contact: carmelo.musarella) or Microsoft Teams, but only in truly exceptional cases.

CHIMICA

Ricevimento non disponibile

LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve il giovedì dalle ore 10.00 alle 11.30 presso il proprio studio (Cittadella Universitaria - Torre 3 - 4°piano), a seguito di preavviso via messaggio chat sulla piattaforma Teams oppure mediante invio di e-mail con almeno 1 giorno di anticipo.

ELEMENTI DI FISICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica.

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Ricevimento non disponibile

GENETICA


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Lupini
Il docente riceve gli studenti previo appuntamento a mezzo email: antonio.lupini@unirc.it


Anno II


BIOCHIMICA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Maria Rosaria Panuccio
Contattare la docente via mail per concordare l'appuntamento per il ricevimento

DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI

Ricevimento non disponibile

CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricevimento non disponibile

PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Manuel Scerra
martedì, 10-16

PRATICHE DI RAZIONAMENTO, modulo di NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO


Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Manuel Scerra
martedì, 10-16

FISIOLOGIA VEGETALE, modulo di BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE

Ricevimento non disponibile

PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I

Ricevimento non disponibile

COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI, modulo di AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI

Ricevimento non disponibile

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram